WinFuture-Forum.de: Maus Nicht Sichtbar - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Maus Nicht Sichtbar Bei einigen Anwendungen ist die Maus "optisch" weg...

#1 Mitglied ist offline   chris_buer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 02. November 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 02. November 2007 - 13:11

Hallo@all,

bin neu auf Vista umgestiegen und muß sagen bis auf ein paar kleineren probs ist alles super gelaufen.
Jetzt testete ich das mediencenter und da war die maus optisch weg, konnte aber im blindflug anklicken und mit der maus arbeiten, das selbe habe ich auch bei spielen...
Die maus ist nicht sichtbar, aber vorhanden. Gehe ich auf die bedienoberfläche zurück ist alles oki.
WER KANN MIR HELFEN oder HAT JEMAND EINEN TIPP für mich?
Danke
Betriebssystem Vista Home Premium 32 Bit
CPU amd x64 4200
Grafikkarte saphire XT 2600, 256 MB
Mainboard MSI K9N Neo V2
RAM 2500 MB
Laufwerke Maxtor 250 GB
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Peter2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 27. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 02. November 2007 - 14:36

Hallo
Irgendwas noch zusätzlich installiert ?
Wenn es geht vieleicht einen Systemwiederherstellungspunkt
vor dem Fehler anwenden.

Peter.
0

#3 Mitglied ist offline   chris_buer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 02. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. November 2007 - 14:47

Hallo,
dieser Fehler trat auf als der Rechner neu bespielt wurde, also auf einem "jungfräulichem" System. Die Festplatte war neu formatiert und das ist der Punkt den ich nicht verstehe.... die Maus in allen Anwendung korrekt funktionier, "versteckt" sich optisch ist aber "körperlich" vorhanden, dh ich kann Schaltflächen im "Blindflug" anklicken....? Inhaltlich bezeichne ich mich als "alten" Hasen der mit Atari und DOS groß geworden ist, also nicht erst seit gestern dabei, aber hier bin ich ratlos.
Vielleicht hat noch irgendjemand eine Idee...
Danke
Betriebssystem Vista Home Premium 32 Bit
CPU amd x64 4200
Grafikkarte saphire XT 2600, 256 MB
Mainboard MSI K9N Neo V2
RAM 2500 MB
Laufwerke Maxtor 250 GB
0

#4 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.796
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 03. November 2007 - 14:50

Hallo,

welche Maus hast du genau (Hersteller & Modell)?

Gab es zur Maus eine Software, ist diese installiert?

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#5 Mitglied ist offline   chris_buer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 02. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. November 2007 - 14:58

Hi,
ich habe eine Genius USB Maus GM-04003a, die ist relativ neu ( 2 Monate ) und läuft bisher in allen Anwendungen ohne Probleme. Ausserdem hatte ich andere Mäuse angeschlossen, da trat der selbe Fehler auf. Denke das es ein Softwareproblem ist, doch welches da ja in allen anderen Awendungen die Maus läuft....


ach so, eine Software gab es nicht
Betriebssystem Vista Home Premium 32 Bit
CPU amd x64 4200
Grafikkarte saphire XT 2600, 256 MB
Mainboard MSI K9N Neo V2
RAM 2500 MB
Laufwerke Maxtor 250 GB
0

#6 Mitglied ist offline   dblay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.238
  • Beigetreten: 18. März 07
  • Reputation: 1

geschrieben 03. November 2007 - 17:09

Hm, wie sieht's mit dem Grafik-Treiber aus? Hast du da mal die neuste Version installiert? Das könnte auch ein Overlay-Problem sein, so wie du es beschreibst.

Dieser Beitrag wurde von dblay bearbeitet: 03. November 2007 - 17:09

Zeit ist, was verhindert, dass alles gleichzeitig passiert.
0

#7 Mitglied ist offline   chris_buer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 02. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. November 2007 - 17:51

Ich habe den originaltreiber installiert die grafikkarte ist brandneu.... werde aber mal nach einem treiber schauen, danke für den tipp
Betriebssystem Vista Home Premium 32 Bit
CPU amd x64 4200
Grafikkarte saphire XT 2600, 256 MB
Mainboard MSI K9N Neo V2
RAM 2500 MB
Laufwerke Maxtor 250 GB
0

#8 Mitglied ist offline   dblay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.238
  • Beigetreten: 18. März 07
  • Reputation: 1

geschrieben 03. November 2007 - 17:57

Ansonsten kannst du auch mal versuchen, ob ein Update des Mainboard-/Chipsatztreibers dir weiterhilft.
Zeit ist, was verhindert, dass alles gleichzeitig passiert.
0

#9 Mitglied ist offline   chris_buer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 02. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. November 2007 - 20:03

Huhu, habe alles aufgezogen, hat sich aber nichts geändert.... die maus bleibt im mediacenter unsichtbar. Sch.... aber ich habe ja noch ne tastatur....lol wenn aber noch irgendjemand was weiß wäre ich hoch erfreut. Danke erst einmal
Betriebssystem Vista Home Premium 32 Bit
CPU amd x64 4200
Grafikkarte saphire XT 2600, 256 MB
Mainboard MSI K9N Neo V2
RAM 2500 MB
Laufwerke Maxtor 250 GB
0

#10 Mitglied ist offline   Martix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 91
  • Beigetreten: 22. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2007 - 00:39

Ganz ehrlich:
Kam bei mir auch schon ab und zu vor!(Jedoch extrem selten)
Manchmal(nicht immer) hat es geholfen bei den (meist Fullscreen-)Programmen kurz mit alt+tab zurück auf den Desktop zu gehn und dann wieder zurück in die Anwendung.

Das wäre der einzige Tipp, den ich dir geben könnte!

Gruß Martin
0

#11 Mitglied ist offline   Cyberto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 12. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 30. November 2007 - 11:05

Hallo hab genau dasselbe Problem

Ich habs jetzt bei Age of Empires III und bei Crysis beobachtet.

Ich hab Vista x64 Ultimate und eine Logitech X1000
Die Software von logitech ist installiert.

Wenn ich z.B. Crysis starte und dann wieder beende, dann sind die Desktopsymbole alle übereinander angeordnet... Irgendwie alles sehr komisch... Ich hab jetzt den neusten Nvidia Beta Treiber für meine Graka.

Dieser Beitrag wurde von Cyberto bearbeitet: 30. November 2007 - 12:47

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0