WinFuture-Forum.de: Vista Auf Externer Festplatte - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista Auf Externer Festplatte Western Digital Pro Edition

#1 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Oktober 2007 - 10:17

Hallo, ich war letzt mal Shoppen und dann fand ich in meinem Einkaufswagen, eine externe Festplatte und Windows Vista :unsure:.




Möchte Vista als 2t System haben und es mal testweise laufen haben.

Hab auf meiner externen Platte dazu extra eine Partition erstellt. Wenn ich nun von der DVD boote klappt alles, Festplatte wird auch erkannt, doch sobald ich auf weiter will, steht unten USB - IEEE 1394 Treiber fehlen.


Könnt ihr mir sagen was ich da genau für einen brauch, spezifiisch für meine Festplatte?


Danke im vorraus!!


Gruß,
Wolf

Dieser Beitrag wurde von SuperWolf bearbeitet: 27. Oktober 2007 - 10:41

In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Oktober 2007 - 09:42

Hallo!

Soweit ich weiß, lässt sich Vista nicht auf einer externen USB- oder Firewire-Festplatte installieren.
Die war glaube ich nur in den Betas möglich.

Externe Festplatten mit SATA oder eSATA sollten aber gehen. Hatte mein Vista auch die erste Zeit
auf einer solchen ext. Festplatte.
0

#3 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Oktober 2007 - 10:17

hast du eine ahnung woher ich son PCI Stecker bekomm un eSata zu nutzen?

gibts das schon zu kaufen?
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#4 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Oktober 2007 - 14:05

meinst Du ne PCI Karte mit eSATA-Anschlüssen?
Die sollte es in jedem gut sortierten PC-Laden geben.

google lieferte z. B.:

http://www.office-ne...T_00062749.html
http://www.dyna-byte.de/dl_froogle.htm?cat...89119&ref=3
0

#5 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Oktober 2007 - 14:23

solls den irgendwann ne möglcihkeit geben, vista per usb zu installieren?


HAB GRAD gemerkt das atelco mich teils verarscht hat :D
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#6 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Oktober 2007 - 15:40

glaube nicht, dass da nochmal was kommt.

inwiefern denn verarscht?
0

#7 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Oktober 2007 - 00:03

naja anstatt die esata und usb version geschickt die, teuere usb + firewire 800 geschick,jetzt könnte man sich ja freuen aber ich wollte ja die mit esata darum :rolleyes:



UND ja ich habe das richtige, sogar in der filiale bestellt, wurde dann aber falsch geliefert.
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#8 Mitglied ist offline   PC FREUND 89 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 422
  • Beigetreten: 19. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Oktober 2007 - 01:08

und ? dann freu dich doch ^^

ich hab auch mein MYBOOK 500gb im laden geholt

anstatt das normale gaben sie mit die PREMIUM EDITION

das einzige was die von mir hörten war ein freundliches DANKE und einen Kunden der schnell aus dem geschäft verschwand ^^


wo ist denn das probelm ? usb ist doch toll und firewire auch ^^

komisch ist aber das ich meine VISTA 64bit version auf meine externe hdd installieren konnte

ohne das es gemeckert hat..

liegt warscheinlich am mainboard.. da SATA als IDE emuliert werden ^^
und EXTERNE HDD´s erkennt es auch als IDE :rolleyes:
0

#9 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Oktober 2007 - 12:42

ich benötige aber kein firewire und hätte ja gerne die leistung von esata.


und das ding is ja nur teurer weils die 2 firewire anschlüsse hat die ja gar nich benötige^^


PS: schwarz passt eh besser wie silber zu meinem pc :rolleyes:
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0