WinFuture-Forum.de: Mobile Dvb-s Karte. - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
Seite 1 von 1

Mobile Dvb-s Karte.

#1 Mitglied ist offline   BiG-BennY 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 582
  • Beigetreten: 19. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. September 2007 - 20:47

Hey Winfutuler!

Habe gerade dieses bei Alternate gesehen.

*klick*


Braucht man jetzt dafür trotzdem ne Sateliten Schüßel oder nicht mehr?

mfG
Thanks for reading my Post!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.670
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44

geschrieben 26. September 2007 - 20:50

ja, sonst wär da kein antennenanschluss dran :(
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

#3 Mitglied ist offline   BiG-BennY 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 582
  • Beigetreten: 19. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. September 2007 - 20:58

Beitrag anzeigenZitat (LoD14: 26.09.2007, 21:50)

ja, sonst wär da kein antennenanschluss dran :(



Ja aber das was mich verwirrt, ist das, das sie das schreiben, "gut um überall mitzunhemen und handlich zu sein".

ich meine wenn man da mit ner Sat Schüßel rumläuft ist das ja nicht gerade handlich geschweigeden mobil


mfg

Dieser Beitrag wurde von BiG-BennY bearbeitet: 26. September 2007 - 20:59

Thanks for reading my Post!
0

#4 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.748
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 79

geschrieben 26. September 2007 - 20:59

Warum nimmst du nicht DVB-T? In Berlin sollte das doch schon flächendeckend sein :(! Selbst hier in Iserlohn haben wir schon DVB-T! Oder willst du unbedingt Alljazeera (der Türkensender) gucken?

Gruss
0

#5 Mitglied ist offline   BiG-BennY 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 582
  • Beigetreten: 19. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. September 2007 - 21:00

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 26.09.2007, 21:59)

Warum nimmst du nicht DVB-T? In Berlin sollte das doch schon flächendeckend sein :(! Selbst hier in Iserlohn haben wir schon DVB-T! Oder willst du unbedingt Alljazeera (der Türkensender) gucken?

Gruss


Ich habe bereits DVB-T ;D
Es ist eher eine Frage der Neugier :D

mfG

ps. auf T hat man "nur" 30 Sender :D
Thanks for reading my Post!
0

#6 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.748
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 79

geschrieben 26. September 2007 - 21:03

Zitat

ps. auf T hat man "nur" 30 Sender
Stimmt ist viel zu wenig :(! Ich hab DVB-S und hab' grad mal 55 Sender gespeichert! So viel, was man damit alles empfagen kann ... wer guckt sich schon 4000 Sender an?

Gruss
Daniel
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0