WinFuture-Forum.de: [erledigt] [erledigt] Medion Md8000 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[erledigt] [erledigt] Medion Md8000

#1 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 777
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 26. September 2007 - 19:13

Hallo,
ich verkaufe hier den Aldi Pc von Nov. 2002. Wie ihr schon bestimmt gelesen habt startet er nicht mehr.
Er geht einfach nicht mehr an. Das Mainboard oder der CPU ist defekt.

Die Technischen Daten:

# Pentium® 4 Prozessor mit 2,66 GHz Taktfrequenz
# 512 KB Second Level Cache
# 533 MHz Front Side Bus
# Nvidia Geforce4 64MB
# Maxtor 20GB Festplatte
# Samsung 256 MByte DDR 333 MHz RAM
# Multimediacard-Reader
# MEDION Stereo TV/FM-Tunerkarte
# CD-Brenner 40 max 12x 48 max
# DVD-ROM 16-fach
# 5 x Hi-Speed-USB 2.0 mit 400 MBit/s
# FIREWIRE IEEE 1394 1x Front, 2x Rückseite
# 10/100Mbit Fast-EthernetNetzwerkcontroller on Board
# 56K V.90 PCI DatenFAX Modem

Er hat noch ein anderes Netzteil dirnnen. Ein 420 Watt Codegen.

Auf der Gehäuserückseite steht ein Windows Xp Home Edition Key.
Ich weiß nicht ob der noch funktioniert. Die passende Cd habe ich noch.
Eine Treiber Cd habe ich auch noch.

Das Gehäuse hat einige Gebrauchtsspuren. Paar Kratzer.

Ich wollte den PC in eBay verkaufen. Aber frage davor hier ob jemand interessa hat.
Wenn sich bis Samstag keiner Interesse hat stell ich ihn in eBay rein.

Ich würde gerne 100� für den PC haben.
Ich denke er ist noch so viel wert.

Dieser Beitrag wurde von Reksio bearbeitet: 05. Oktober 2007 - 20:48


Anzeige

#2 _m.i.s.t.e.r.x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. September 2007 - 18:27

Hallo

ich sag jetzt einfach mal wenn es sich kein anderer traut .

aber sorry 100 € bekommst du dafür nie .

und bei e-bay nicht mal 50 € und verkaufst in ja als Defekt und dafür ist er eben viel viel zu teuer

mfg mister x

#3 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.577
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2007 - 18:42

es wäre gut wenn es Fotos gäbe.
Der Preis ist dafür wirklich zu hoch.

#4 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 777
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2007 - 20:10

Fotos habe ich schon. Aber wenn jemand wirklich interesse hat stelle ich sie rein.

Ich finde 100€ nicht zu hoch. Schaut hier (klick)

Natülich wäre ich bereit auf 90€ runterzugehen.

#5 Mitglied ist offline   Firefox2oo5 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 164
  • Beigetreten: 04. Juli 07
  • Reputation: 1

geschrieben 27. September 2007 - 20:59

der funktioniert aber noch deiner nich und du weiß nichmal genau was kaputt ist.
CPU: C2D E6750 @ 3,80 GHz
CPU Kühler: Zalman CNPS9700 NT
GraKa: ATI Radeon X1950 XTX
GPU Kühler: Zalman VF-1000 LED
Mainboard: Gigabyte GA-P35C-DS3R
RAM: 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
Netzteil: Be Quiet Straight Power 600 Watt

#6 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.663
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 27. September 2007 - 21:04

problem bei diesem pc könnte werden, sollte es tatsächlich das mobo sein, wirds schwer ersatz zu bekommen, weil das die microATX dinger sind und die schon damals, als der pc noch aktuell war, sehr schwer zu kriegen waren und zwischen 40-50€ gekostet haben. hatte auch 2 bekannte, denen das mobo abgeraucht war, die hatten spass XD
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook

#7 Mitglied ist offline   Firefox2oo5 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 164
  • Beigetreten: 04. Juli 07
  • Reputation: 1

geschrieben 27. September 2007 - 21:07

also ich hab den rechner auch aber will jetzt mainboard und grafikkarte verkaufen also wer das mainboard braucht kann sich bei mir melden. preis so ca 20 euro.
CPU: C2D E6750 @ 3,80 GHz
CPU Kühler: Zalman CNPS9700 NT
GraKa: ATI Radeon X1950 XTX
GPU Kühler: Zalman VF-1000 LED
Mainboard: Gigabyte GA-P35C-DS3R
RAM: 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
Netzteil: Be Quiet Straight Power 600 Watt

#8 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 777
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2007 - 21:17

Das ist ja gut , dass du das Mainboard verkaufst, weil man muss nur von dir das Mainboard abkaufen und von mir den halb defekten PC und schon hat man einen funktionierenden PC.

Ich überlegs mir noch ob ich vieleicht dein Mainboard kauf.

#9 Mitglied ist offline   Firefox2oo5 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 164
  • Beigetreten: 04. Juli 07
  • Reputation: 1

geschrieben 27. September 2007 - 21:21

Beitrag anzeigenZitat (Firefox2oo5: 27.09.2007, 21:07)

also ich hab den rechner auch aber will jetzt mainboard und grafikkarte verkaufen also wer das mainboard braucht kann sich bei mir melden. preis so ca 20 euro.



Alles kla, dann stell ich es noch nich bei ebay rein. Das Board läuft ohne Probleme.
CPU: C2D E6750 @ 3,80 GHz
CPU Kühler: Zalman CNPS9700 NT
GraKa: ATI Radeon X1950 XTX
GPU Kühler: Zalman VF-1000 LED
Mainboard: Gigabyte GA-P35C-DS3R
RAM: 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
Netzteil: Be Quiet Straight Power 600 Watt

#10 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.979
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2007 - 21:46

Reksio: Mal ganz erlich !
Das angebot da ist unseriös, z.B. weil nicht in der überschrift defekt steht, und, weil es z.B. gar keinen 2,6 ghz P4 für S 775 gibt :lol:

Total überteuert, orientiere dich nich an ebay xD ;(

MfG
Have a nice day!

#11 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.663
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 27. September 2007 - 21:53

Zitat

weil es z.B. gar keinen 2,6 ghz P4 für S 775 gibt

doch, die prescotts, das 505er und 506er model

Dieser Beitrag wurde von LoD14 bearbeitet: 27. September 2007 - 21:54

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook

#12 Mitglied ist offline   Firefox2oo5 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 164
  • Beigetreten: 04. Juli 07
  • Reputation: 1

geschrieben 27. September 2007 - 21:54

da hat er sich warscheinlich vertahen. er meint bestimmt 478.
CPU: C2D E6750 @ 3,80 GHz
CPU Kühler: Zalman CNPS9700 NT
GraKa: ATI Radeon X1950 XTX
GPU Kühler: Zalman VF-1000 LED
Mainboard: Gigabyte GA-P35C-DS3R
RAM: 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
Netzteil: Be Quiet Straight Power 600 Watt

#13 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.979
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2007 - 21:56

Sorry, LOD, das wusst ich nicht, trotzdem! die verbauen keinen 505er oder 506er... naja
schon ärgerlich... manche kaufen sich das system wegen der CPU, dann vertut der sich in dem Sockel -.- :lol:

Mfg
Have a nice day!

#14 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.438
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 312

geschrieben 27. September 2007 - 22:07

Hey Leute! Ist das hier ein Diskussionsthread? Ich dachte das wäre eine Verkaufsthread.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.

#15 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 777
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. September 2007 - 12:35

Steht irgendwas von Sockel 775 ? - Nein
Es ist ein 478 CPU.

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0