WinFuture-Forum.de: Warum Kann Ich Sim City 3000 Nicht Auf Xp Installieren ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Warum Kann Ich Sim City 3000 Nicht Auf Xp Installieren ?

#1 Mitglied ist offline   Metty 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 85
  • Beigetreten: 25. Dezember 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 24. September 2007 - 09:16

Hab mir vor kurzem Sim City 3000 gekauft. So weit so gut aber Installieren kann ich es nicht.

Erst kommt das Autostart Menü dann drücke ich auf Deutsch,der Installshield öfftnet sich und lädt bis 100%.
Dann bricht die Installation einfach ab und als ´´´Fehlermeldung´´ erhalte ich nichts außer ein leeres Kästchen mit einem roten X

Hab keine ahnung woran es liegen könnte.....
Microsoft Windows Professional
Pentium 4 2556 Ghz
Geforce 6600GT 256 MB
1256 MB RAM
Terreatec Audigy 5.1 Karte
Sony DVD RW DW-U12A
Toshiba DVD-ROM SD M16M12
LG Flatron 19´´ TFT
Logitech X540 5.1 Surround System
Logitech MX500 Optical Mouse
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   martin_mt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 19. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 24. September 2007 - 09:29

20 sek. google

erster treffer:
http://www.simforum....ead.php?t=58776

Zitat

lade Dir das building & architect - tool runter (bei Maxis). Da ist eine Brücke zu XP drin. Wenn Du Glück hast, läuft es dann.

0

#3 Mitglied ist offline   Metty 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 85
  • Beigetreten: 25. Dezember 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 25. September 2007 - 08:50

Hm dieser Patch von dem da die Rede ist bringt mir aber nichts da ich das Spiel gar nicht erst installieren kann...

Werd wohl Win 98 installierern müssen um es spielen zu können....trotzdem Danke
Microsoft Windows Professional
Pentium 4 2556 Ghz
Geforce 6600GT 256 MB
1256 MB RAM
Terreatec Audigy 5.1 Karte
Sony DVD RW DW-U12A
Toshiba DVD-ROM SD M16M12
LG Flatron 19´´ TFT
Logitech X540 5.1 Surround System
Logitech MX500 Optical Mouse
0

#4 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.267
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 23

geschrieben 25. September 2007 - 09:06

hast du bei der installation mal den kompatibilitätsmodus probiert?
lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala
0

#5 Mitglied ist offline   Metty 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 85
  • Beigetreten: 25. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. September 2007 - 09:05

Nein weiß nicht wie das geht.Ich weiß nur das man diesen Modus aktivieren kann wenn man das Spiel installiert hat und dann auf die exe. klickt.....
Microsoft Windows Professional
Pentium 4 2556 Ghz
Geforce 6600GT 256 MB
1256 MB RAM
Terreatec Audigy 5.1 Karte
Sony DVD RW DW-U12A
Toshiba DVD-ROM SD M16M12
LG Flatron 19´´ TFT
Logitech X540 5.1 Surround System
Logitech MX500 Optical Mouse
0

#6 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.256
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 39

geschrieben 26. September 2007 - 09:59

Der Kompatibilitätsmodus geht mit der Setup.exe, Install.exe oder wie auch immer auf der CD auch.

Species
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.670
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44

geschrieben 26. September 2007 - 10:48

ich vermute eher nen fehler auf deinen installationsmedien. weil sim city 3000 bei mir auf xp ohne probleme installiert. hab letzte woche noch auf meinem sub installiert, da is XPSP2 drauf, rennt ungepatcht ohne probs. check mal deine cds :smokin:
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

#8 Mitglied ist offline   Metty 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 85
  • Beigetreten: 25. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2007 - 09:08

Glaub nicht das es an der CD liegt die ist original und brandneu hat also keine Kratzer oder so was.

Dazu müsste ich vielleicht noch sagen das die CD von dieser Green Pepper Spieleserie ist,aber das müsste ja eigentlich keine Rolle spielen


Hab jetzt mal den Kompatibilitätsmodus probiert hat aber leider auch nichts gebracht,es kommt genau die selbe Fehlermedung wie sonst auch immer :blush:

Dieser Beitrag wurde von Metty bearbeitet: 27. September 2007 - 09:20

Microsoft Windows Professional
Pentium 4 2556 Ghz
Geforce 6600GT 256 MB
1256 MB RAM
Terreatec Audigy 5.1 Karte
Sony DVD RW DW-U12A
Toshiba DVD-ROM SD M16M12
LG Flatron 19´´ TFT
Logitech X540 5.1 Surround System
Logitech MX500 Optical Mouse
0

#9 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.495
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 331

geschrieben 27. September 2007 - 09:54

Ist dein Windows-Installer denn aktuell? mal auf der Windows-Updatesite schauen :-)

Weil laufen müsste es... ansonsten umtauschen :blush:

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 27. September 2007 - 09:55

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0