WinFuture-Forum.de: Wie Vista Produktlizenz Deaktivieren? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Wie Vista Produktlizenz Deaktivieren?


#1 Mitglied ist offline   Seretium 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 21
  • Beigetreten: 06. Juni 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 30. August 2007 - 22:41

Hi,
habe folgendes Problem:
Mein alter Rechner ist von mir gegangen.
Die Platte hats nicht mehr mitgemacht.
Auf dieser war allerdings Vista Business installiert und
logischerweise auch aktiviert. Jetzt habe ich mir ein komplett neuen
Rechner gekauft (es war nicht nur die Platte, das System war komplett
veraltet). Auf diesem wollte ich ebenfalls Business installieren.
Allerdings habe ich ja nur den einen Key. Jetzt sagt mir MS, dass der Key
schon anderswo verwendet wird. Ist ja klar, der alte Rechner hat ja auch noch
Vista drauf. Nur kann ich dort Business nicht mehr deinstallieren um die Lizenz
freizugeben.
Frage: Was kann ich also tun? Neuen kaufen? Wobei ich das nicht einsehe.
Gibt es also ne Möglichkeit im Netz den Key zu deaktivieren und auf dem neuen Rechner
dann zu aktivieren?

Vielen Dank im Voraus

Hendrik
Eingefügtes Bild
1 Regel: Ich habe immer Recht.
2 Regel: Sollte ich einmal nicht Recht haben, tritt automatisch Regel 1 in Kraft.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.917
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 275

geschrieben 30. August 2007 - 22:43

Einfach telefonisch aktivieren, und dem freundlichen Mitarbeiter am anderen Ende der Leitung genau das erzählen, was du hier grad erzählt hast.
0

#3 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 55

geschrieben 30. August 2007 - 22:45

Ruf beim Microsoft Support an und schildere dein Problem. Der Sachverhalt ist ja nicht lebensfremd! Ich denke dort findet man eine Lösung! Nicht neu kaufen, warum MS Geld schenken!?
0

#4 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 31. August 2007 - 10:40

das selbe bei mir. habe nen neuen rechner und vista installiert, aber die aktivierung schlägt fehl. auch das automatische telefonsystem meint, meine id wäre ungültig. echt bekloppt.
Intel C2D E6750@2x3,2GHz@Scythe Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 4050e@Scythe Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#5 Mitglied ist offline   dblay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.246
  • Beigetreten: 18. März 07
  • Reputation: 1

geschrieben 31. August 2007 - 13:20

Wie gesagt, lasst euch einfach bei der Telefon-Aktivierung mit nem Mitarbeiter verbinden, erzählt dem, wie der Sachverhalt aussieht, und schon ist euer Vista wieder aktiviert.
Zeit ist, was verhindert, dass alles gleichzeitig passiert.
0

#6 _Publisher_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 31. August 2007 - 14:08

bei mir hat das per anruf problemfrei geklappt. nach dem anruf funktionierte sogar die online aktivierung wieder.
0

#7 Mitglied ist offline   Seretium 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 21
  • Beigetreten: 06. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. August 2007 - 14:21

Hi leutz,

danke für eure tipps.
ich werds mal ausprobieren.

mfg seretium
Eingefügtes Bild
1 Regel: Ich habe immer Recht.
2 Regel: Sollte ich einmal nicht Recht haben, tritt automatisch Regel 1 in Kraft.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0