WinFuture-Forum.de: Standort Herausfinden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Standort Herausfinden Mit der IP-Adresse

#1 Mitglied ist offline   COLONEL92 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 29. August 2007 - 11:48

Hi Leute,

kann man irgendwie mit einer IP-Adresse herausfinden wo der Standort ist. Also ich meine wenn jemand mich sucht mit Hilfe meiner IP. Wenn man eine andere IP hat kann man da auch den Standort herausfinden.

PS. Ich möchte keinen Standort herausfinden! Ist nur eine Frage...
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.069
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 29

geschrieben 29. August 2007 - 11:51

Nö. Du kannst den Knotenpunkt herausfinden, über den er online geht (google:whois).
Allerdings kann der Knotenpunkt durchaus 400Km vom eigentlichen Standort entfernt und selbst in einem anderen Bundesland sein...
0

#3 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.341
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. August 2007 - 12:00

Der Provider führt allerdings LOGs, wer wo mit welcher IP.

Du kannst aber ohne Zugriff auf diese LOGs höchstens rausfinden welchem Provider die IP gehört.
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#4 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.536
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 29. August 2007 - 13:03

eben, den rest können nur die grünen oder die staatsanwaltschaft rauskriegen, und das auch nur mit dringendem verdacht einer straftat
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.363
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 29. August 2007 - 13:05

Beitrag anzeigenZitat (ThunderKiller: 29.08.2007, 14:03)

eben, den rest können nur die grünen oder die staatsanwaltschaft rauskriegen, und das auch nur mit dringendem verdacht einer straftat


nicht ganz. edonkey hatte mal meine komplette adresse nur über meine ip rausgekriegt, wie auch imemr die das angestellt haben.
wollten damals 80dm von mir haben, wofür auch immer...
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#6 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.341
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. August 2007 - 13:07

Beitrag anzeigenZitat (renegade2k: 29.08.2007, 14:05)

nicht ganz. edonkey hatte mal meine komplette adresse nur über meine ip rausgekriegt, wie auch imemr die das angestellt haben.
wollten damals 80dm von mir haben, wofür auch immer...

Das ist aber seltsam :blink:

Normalerweise wird die IP wie schon oben erwähnt unter den Umständen entziffert. :wink:
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#7 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.536
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 29. August 2007 - 13:09

Beitrag anzeigenZitat (renegade2k: 29.08.2007, 14:05)

nicht ganz. edonkey hatte mal meine komplette adresse nur über meine ip rausgekriegt, wie auch imemr die das angestellt haben.
wollten damals 80dm von mir haben, wofür auch immer...

wie edonkey?
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.363
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 29. August 2007 - 13:10

also so wie ich die behörden kenne -und ich kenne sie gut ^^- würde man auf legalem wege min. ein halbes jahr brauchen, bis man was rauskriegt.
ich hatte allerdings schon nach 4 tagen nachdem ich die seite besucht hatte post von denen im briefkasten.
wollten mich abzocken, von wegen ich hätte mich über ihren zugang eingeloggt und irgendwelche fime runtergeladen... mit (damals) einem 56k modem :wink: ich hatte denen damals noch ne sür mich sehr lustige email geschrieben und daraufhin hatte ich schuldeneintreiber am hals :blink:

ps: falls ihr interesse an der gesamten geschichte habt kann ich die ja mal offtopic posten :)

Dieser Beitrag wurde von renegade2k bearbeitet: 29. August 2007 - 13:16

- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#9 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.341
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. August 2007 - 13:19

Beitrag anzeigenZitat (renegade2k: 29.08.2007, 14:10)

ps: falls ihr interesse an der gesamten geschichte habt kann ich die ja mal offtopic posten :blink:

Ja, würde aber auch bei "Problem mit einer free-sms seite" passen
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#10 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.363
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 29. August 2007 - 14:02

also alles weitere zu meinem thema findet ihr unter diesem thread

@ COLONEL92: es wird bestimmt einen schnellen weg geben den standort herauszufinden, allerdings ist dieser nicht ganz rechtens. ohne triftigen grund würd ich es nciht mal probieren
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#11 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.341
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. August 2007 - 14:07

Danke für den Post.

@Threadersteller.
Mach dir keine Sorgen, ein normaler Bürger wird es nicht rausfinden.
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#12 Mitglied ist offline   max-hro 

geschrieben 11. September 2007 - 11:14

unter getpos.de gibt es einen webservice, ein paar tools für die homepage und eine nette visualisierung des aktuellen standortes einer ip-adresse..
0

#13 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.341
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 11. September 2007 - 11:28

Wieder einmal rund 400 km falsch.
Ich glaube das sind wirklich nur die Knotenpunkte.
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#14 Mitglied ist offline   max-hro 

geschrieben 21. Dezember 2007 - 15:58

Dann hast du wahrscheinlich eine Gammel-IP bekommen ;-)
0

#15 Mitglied ist offline   Gitarremann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.094
  • Beigetreten: 04. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 21. Dezember 2007 - 16:38

Beitrag anzeigenZitat (renegade2k: 29.08.2007, 13:10)

...von wegen ich hätte mich über ihren zugang eingeloggt und irgendwelche fime runtergeladen... mit (damals) einem 56k modem...


Kann das dann nicht über die Telefonnummer gegangen sein?
Der Pessimist sagt: "Das Glas ist halb leer,"
Der Optimist sagt: "Das Glas ist halb voll."
Der Realist sagt: "Bedienung, zwei Neue!"
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0