WinFuture-Forum.de: Neue Apple Tastatur An Windows Pc - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: MacOS
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Neue Apple Tastatur An Windows Pc

#1 Mitglied ist offline   Faint55 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 19. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 01:43

Ich habe gelesen das die neue Tastaur von Apple nicht an einem normalen Windows PC funktionieren soll. Daher meine Frage. Ist es nur eine Treibersache oder hat Apple da wirklich was eingebaut damit sie an einem PC nicht funktioniert. Weiß da jmd was genaueres drüber?
0

Anzeige

#2 __maggus__

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. August 2007 - 08:41

Hehe, nein die funktioniert super.

Ich hab selbst seit einem Jahr ein Apple Keyboard an einer Windows Maschine hängen, und es funktioniert tadellos.

Man kann sogar mit einem kleinen Tool namens AppleK Pro (Achtung Shareware!) die normalerweise fehlenden Funktionen, wie PrintScreen oder den Laufwerksauswurf und Lautstärkeregelung nachrüsten. Zu finden hier.

Ohne dieses Tool funktioniert das Apple Keyboard wie eine normale USB-Tastatur.

Eine Einschränkung gibt es aber: Die 2 USB-Ports an der Tastatur lassen sich unter Windows nicht nutzen.
0

#3 Mitglied ist offline   Cryson 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 988
  • Beigetreten: 16. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. August 2007 - 10:27

Die Rede ist von der neuen, flachen Tastatur. Aber dort sollte es gehen.

Und außerdme funktionieren bei mir die USB Ports ohne Probleme.
Meine Beiträge können Spuren von Ironie enthalten.
0

#4 Mitglied ist offline   TheBrain 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 966
  • Beigetreten: 23. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 20. August 2007 - 18:37

Halbsweg funktionieren müsste sie schon (denke ich - ich weiss es aber nicht!)
Aber den Patch für die Funktionstasten, etc. die wohl im Ausgangszustand nicht funktionieren, gibt es bei Apple leider nur für MacOS :P

Ich hoffe sie schieben da noch einen WindowsPatch nach, denn die Tastatur ist echt stylisch und ich würde sie mir auch gerne an meinen PC hängen.

Gemeint ist diese Tastatur:
http://www.fscklog.c...eue-tastat.html

Hier der ApplePatch:
http://www.apple.com/support/downloads/key...reupdate11.html

Dieser Beitrag wurde von TheBrain bearbeitet: 20. August 2007 - 18:45

0

#5 __maggus__

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. August 2007 - 18:38

Also wenn ich was an den rückseitigen USB-Port anschliesse, dann meldet Windows, dass ein USB-Gerät zu viel Leistung verbraucht.

Ich überlege mir aber eh, auf eine andere Tastatur umzusteigen, weil der Anschlagswiderstand und Druckpunkt der apple-Dinger innerhalb kurzer Zeit extrem nachlassen.
0

#6 Mitglied ist offline   duffy33333 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 20. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 20. August 2007 - 19:03

Hallo zusammen,

habe meine neue heute bekommen und sie funktioniert einwandfrei am PC,
inkl. der USBPorts.

Grüße
André
0

#7 Mitglied ist offline   Ken Energy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 23
  • Beigetreten: 12. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. August 2007 - 14:36

sauerei! Apple Tastatur an einen Windows PC! Pfui! Das gehört einfach nur verboten!
0

#8 Mitglied ist offline   duffy33333 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 20. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2007 - 17:37

wieso,

ist doch nirgends ein Apfel drauf... :-)

Abend
André
0

#9 Mitglied ist offline   zwutz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 641
  • Beigetreten: 17. Juli 07
  • Reputation: 1

geschrieben 28. August 2007 - 08:12

Beitrag anzeigenZitat (duffy33333: 27.08.2007, 18:37)

wieso,

ist doch nirgends ein Apfel drauf... :-)

Abend
André


aber auch kein Windows-Symbol :(
Raise your glass if you are wrong
0

#10 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.341
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 28. August 2007 - 11:35

Beitrag anzeigenZitat (Ken Energy: 26.08.2007, 15:36)

sauerei! Apple Tastatur an einen Windows PC! Pfui! Das gehört einfach nur verboten!

Da finde ich das MacBook mit Windows Vista bei Saturn schlimmer :D
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#11 Mitglied ist offline   TheBrain 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 966
  • Beigetreten: 23. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. August 2007 - 14:54

Beitrag anzeigenZitat (duffy33333: 20.08.2007, 20:03)

Hallo zusammen,

habe meine neue heute bekommen und sie funktioniert einwandfrei am PC,
inkl. der USBPorts.

Grüße
André


Auch die Funktionstasten ?

Kurze Frage noch zusätzlich:
Gibts die auch mit deutscher Tasturbelegung, also als QWERTZ anstatt QERTY ?
Falls ja, wäre ein entspr. Link nicht schlecht !

Dieser Beitrag wurde von TheBrain bearbeitet: 28. August 2007 - 14:54

0

#12 Mitglied ist offline   duffy33333 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 20. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. August 2007 - 23:25

die tastatur gibt es in deutsch im apple shop,
mit qwertzu..
funktionstasten gehen noch nicht,
sind auch mit autohotkey nicht aus zu lesen.
kommt bestimmt noch, für apple
kams auch erst im patch...

abend
andré
0

#13 Mitglied ist offline   duffy33333 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 20. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. September 2007 - 20:22

Hallo nochmal,

wens interessiert:
Hier runterladen:

http://www.adamdachis.com/software/apple/a...amp_drivers.zip

installieren und die tastatur funzt mit allen Features inkl.
CD AUswurf (praktisch, habe Stealth) und allen
player Funktionen...

Jetzt bin ich glücklich...


André
0

#14 Mitglied ist offline   -(-_-)- 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 17. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Oktober 2007 - 20:36

hallo duffy33333

erst mal vielen dank für deine tipp - ich habe den AppleKeyboardInstaller installiert - leider funktioniert das keyboard nicht in dem von dir beschrieben maße...

funktioneren bei dir die zusatzbuttons, wie etwa die "play/paus"-taste auch, wenn du NICHT in z.b. itunes bist?
das wäre mir nämlich das liebste, dann kann ich mal eben pausieren, ohne immer itunes zu öffnen

ansonsten kann ich mich nur anschliessen - ein wunderschönes stück buchstabensammlung...

gruss,

-(:D)-


p.s. ich laufe hier noch mit SP1 - vielleicht ist das die lösung?!?
0

#15 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.536
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Oktober 2007 - 21:17

Beitrag anzeigenZitat (bartii: 28.08.2007, 12:35)

Da finde ich das MacBook mit Windows Vista bei Saturn schlimmer :)

Sind die verrückt?^^
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0