WinFuture-Forum.de: Windows Server 2003 Sp2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows Server
Seite 1 von 1

Windows Server 2003 Sp2


#1 Mitglied ist offline   AndreasTischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 13. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 15:03

Hi.

ich habe ja einmal gelesen, dass es mit dem SP2 für den Windows Server 2003 probs gibt bzw. nicht ganz rund läuft.

ich will nur wissen ob es immer noch probs gibt oder nicht und ich getrost das SP 2 installieren kann?

bitte um kurze antwort.

mfg AndreasTischler
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 15:08

willkommen im forum!

ich war im beta test. ich hatte weder mit den betas noch mit der final probleme....
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   AndreasTischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 13. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 15:14

also kann ich das sp2 problemlos downloaden und installieren.

und was ist mit den meldungen wo es geheissen hat das es probleme gibt?

und danke für die begrüßung :wink:
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 15:18

gib mir mal nen link dazu..ich weiss ja nich wie du server 2003 benutzen willst. ich habs nicht als server, sondern als "bessere" workstation genutzt. hab dementsprechend mit dem remotezeugs usw nix zu tun gehabt.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   markus_83_nrw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 21. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 15:26

Willkommen im Forum.

Ich habe mal gelesen, dass es probleme mit VNC (es gibt hat noch welche die es benutzen :wink: ) gab (also den Dienst der dadurch angelegt wird). So wurde es gelöst. Ich glaube ich habe es hier gefunden.

1. VNC deinstallieren
2. SP2 Installieren
3. VNC Installation

Sonst ist mir noch nichts zu ohren gekommen.

Gruß Markus

Dieser Beitrag wurde von markus_83_nrw bearbeitet: 13. August 2007 - 15:27

Rechtschreibfehler dienen der Belustigung der Leser :D :D
--------------------
Tower: Chieftec - "Medium Tower" der Dragon Serie Blau
CPU: 3.2 GHz AEP bei IDEL 35°-36° bei VOLLLAST ~ 45° (Windows Vista Index: 4,3)
Speicher: 2 GB MDT RAM (4*512 MB RAM PC3200) (Windows Vista Index: 4,5)
GraKa: GeCube ATI Radeon X1950 Pro @ Standard: 575/1380 (Windows Vista Index: 5,9)
HDDs: 80GB Seagate SATA 7200 Umin + 30GB Maxtor PATA (Windows Vista Index: 4,9)
Mainboard: Gigabyte 4P Titan; Chipsatz 865PE
Sound: Sound Blaster Audigy 2 ZS
OS: Windows Vista Ultimate - vLite Edition :D
Breitband: 3PLAY (ISH) 6000 MBit / pings bei ~40
0

#6 Mitglied ist offline   AndreasTischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 13. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 15:36

der server dient in der arbeit als richtiger server.

zwar weiß ich nicht mehr genau wo ich das gelesen hab, kann leider auch nur sagen was ich gelesen bzw. gehört hab
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   cyrano2k5 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 05. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 15:39

Wir hatten Problem mit dem MS ISA.
Nachdem SP2 drauf war , war es nicht möglich auf die Konfigurations DB zuzugreifen -> ISA dienst startete nicht.
Aber wozu hat man ein Backup ^^. ISA deinistalliert , SP2 drauf , ISA installiert , Konfig DB zurückgespielt und alles lief bestens - ist auf die Schlaflose Nacht.

Ansonsten sind mir keine Probleme bekannt.
0

#8 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 16:26

wobei - mir fällt odch grad noch was ein.
betrifft aber allgemein den server 2003 nicht das sp2 direkt.

wenn wir uns morgens einloggen, bekommen wir oft genug die meldung, das das benutzerprofil nicht geladen werden konnte, scheint wohl wie beim xp sp2 so sein das die da ne begrenzung für die gleichzeitigen verbindungen gemacht haben.
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Decay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 884
  • Beigetreten: 09. Juni 04
  • Reputation: 7

geschrieben 13. August 2007 - 17:16

Beitrag anzeigenZitat (ThunderKiller: 13.08.2007, 17:26)

wobei - mir fällt odch grad noch was ein.
betrifft aber allgemein den server 2003 nicht das sp2 direkt.

wenn wir uns morgens einloggen, bekommen wir oft genug die meldung, das das benutzerprofil nicht geladen werden konnte, scheint wohl wie beim xp sp2 so sein das die da ne begrenzung für die gleichzeitigen verbindungen gemacht haben.



Macht sehr viel Sinn auf einem Server.... davon habe ich noch nie etwas gehört.

Zitat (AndreasTischler: 13.08.2007, 16:36)

der server dient in der arbeit als richtiger server.

zwar weiß ich nicht mehr genau wo ich das gelesen hab, kann leider auch nur sagen was ich gelesen bzw. gehört hab


Du solltest das voher an einem Testserver testen... nit das der Produktivserver dann nit mehr funzt. :wink:

Dieser Beitrag wurde von Decay bearbeitet: 13. August 2007 - 17:18

0

#10 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 19:14

Beitrag anzeigenZitat (Decay: 13.08.2007, 18:16)

Macht sehr viel Sinn auf einem Server.... davon habe ich noch nie etwas gehört.


haben wir fast jeden morgen...ich weiss sinn machen würds nich, aber an der hardware wirds wohl auch nich liegen, son server muss doch 100 clients locker aushalten oder?
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   Decay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 884
  • Beigetreten: 09. Juni 04
  • Reputation: 7

geschrieben 13. August 2007 - 20:32

Wenn bei der Installation 100 Clients mit angegeben wurde, dann ja!!!!
0

#12 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2007 - 20:55

des weiss ich nich, aber bestimmt....bin ja kein admin
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0