WinFuture-Forum.de: Colin Mc Rae Dirt Demo - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Colin Mc Rae Dirt Demo


#1 Mitglied ist offline   Reeloop1983 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 13. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. August 2007 - 16:07

Hi leute.

Die demo zu dirt läuft nicht. hab gedownloadet. 800mb irgendwas. installiert und dann doppel klick auf das desktop symbol

was passiert...

schwarzer bildschirm codemaster einblendung

futsch

desktop

wieso läuft die nicht?

Hardware

amd athlon x2 dualcore 3800+
NX7800Gt 3.0 shader 256mb 16 x pci express
2gb arbeitsspeicher g-Skill
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 _DonBonzo_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. August 2007 - 16:17

OS? Wobei sie bei mir auch unter Vista problemlos läuft...
0

#3 Mitglied ist offline   Reeloop1983 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 13. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. August 2007 - 16:20

was is os :)

also was ich noch sagen könnte hab xp professional 32 bit service pack 2

treiber für graka is der neuste von nvidia.

soundkarte hab ich creative extreme music xfi
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   michae1971 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 537
  • Beigetreten: 16. Oktober 03
  • Reputation: 1

geschrieben 08. August 2007 - 16:21

Zitat

was is os
OS = Operating System = Betriebssystem
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Reeloop1983 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 13. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. August 2007 - 16:27

Hardware

amd athlon x2 dualcore 3800+
NX7800Gt 3.0 shader 256mb 16 x pci express
2gb arbeitsspeicher g-Skill
xp professional 32 bit service pack 2
creative extreme music xfi

wieso läuft die nich. treiber is alles neu. das hab ich echt total oft das demo´s einfach nich starten.
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Reeloop1983 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 13. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. August 2007 - 17:18

kann mir keiner helfen so irgendwie
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Reeloop1983 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 13. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. August 2007 - 18:10

schade schreibt keiner mehr was hier in dem threat. dennoch letzte anfrage, kann mir einer helfen :unsure:
Eingefügtes Bild
0

#8 _DonBonzo_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. August 2007 - 18:35

Also: erstmal kann es Probleme mit dem Starforce Kopierschutz geben, der netterweise sogar bei der Demo mitinstalliert wird. Dann probier mal dein DirectX zu aktualisieren, sprich die gerade erschienene Version von chip.de oder so runterladen.
So mehr fällt mir nicht ein...viel Glück :unsure:
0

#9 _diecdrom_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. August 2007 - 19:47

Kurz und knapp, dein Rechner ist zu schlapp :smokin:

Ich kann nur darüber lachen was die Spieleentwickler eigentlich voraussetzen, für Spiele wie Crysis oder halt Colin McRae Dirt werden so hohe Anforderungen empfohlen dass man extra dafür einen neuen Rechner kaufen müsste :D

MFG
0

#10 _DonBonzo_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. August 2007 - 20:05

Das sind die offziellen Systemvoraussetzungen: CPU: min 3,0 GHz, RAM: min 1,0 GB, Windows XP, Windows Vista, DirectX 9.0c Grafikkarte, DirectX 9.0c Soundkarte, DVD-ROM-Laufwerk, Festplattenspeicher: min 12,5 GB
Dem sollte Reeloops Rechner eigentlich entsprechen; wie spielbar das dann noch ist sei dahingestellt...:smokin:
0

#11 Mitglied ist offline   `Jimmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 80
  • Beigetreten: 18. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 12. August 2007 - 01:31

Hallo,

ich komme gerade von einer "netten" Runde Colin McRae Dirt. Ich spiele mit allen Details runter,
640x480 Auflösung und habe SEHR große Probleme mit dem Spiel. Es stürzt oft ab, bleibt hängen oder
es läuft beim spielen einfach ruckelig. Das liegt wohl an meinem Rechner:
AMD64 3500+
Abit AV8
Nvidia 6800 GT 265mb ddr2 (AGP)
2 GB Corsair Ram, DDR400 Dual Channel
Plattenspeicher hab ich genug
...
So wie ihr sehr nicht ganz neu, schon fast 3 Jahre alt mein Rechner, aber das Spiel geht fast gar nicht.
Ich finds schade, aber das Spiel macht echt Spaß, sehr schöne Physik hat Codemasters gebastelt.
Reeloop, du solltest auch die neustes Grakatreiber installieren und dich versichern das du kein 8 faches
Antialiasing drin hast o.ä. Mehr würde mir jetzt auch nicht einfallen.
Gruß, Jimmy.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0