WinFuture-Forum.de: Dl Fast Weg,ul Sehr Gut? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Dl Fast Weg,ul Sehr Gut? Liegts am Modem?


#1 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 08. Juli 2007 - 19:32

Hi zusammen,
hab mal wieder ein Problem. :)
Seit heute funzt mein I-Net fast nicht mehr.Ich war auf Speedtest.net.Ergebnis ist verlinkt.
Hab den Verdacht dass das Kabel vom Modem (Arcor DSL Speedmodem 50) zur NIC einen Kabelbruch hat.Wollte ein anderes Kabel probieren.Haargenau baugleich,wird aber vom Modem gar nicht erst erkannt. oO
Das wundert mich schon sehr.Ist ein FT2 Kabel.Habs mal mit einem Cross Over probiert,das erkennt er aber auch nicht.
Das ganze unter Windows Vista x86 Ultimate.Dann unter Windows XP Professional x86.Genau das selbe. *arrgh*
Kann also am Modem oder am Kabel liegen.Jetzt sitz ich hier,vorhin ist die Verbindung immer wieder abgeschmiert.
War schon auf arcor.de,da steht aber nix von Störungen.Das ganze ist seit heute so extrem.
Ab und zu war immer mal die Verbindung abgeschmiert.Werde jetzt wechseln,aber trotzdem muss es ja eine Ursache haben,oder?
Wäre für eure Hilfe echt dankbar. ;)
Gruß Chris

Link Speedtest

Das ganze soll DSL 6000 sein.

Dieser Beitrag wurde von efchris16 bearbeitet: 08. Juli 2007 - 19:34

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   number1ne 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 835
  • Beigetreten: 19. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juli 2007 - 21:14

ahm wieso nimmst du den Server in Parague?
0

#3 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juli 2007 - 19:11

Hi,ich hatte vorhin einen Server aus Berlin,da wars genauso schlecht. =(
Außerdem war der aus Prag gelb,d.h er wird von Speedtest empfohlen. :rolleyes:
Gruß Chris ;)
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.470
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 47

geschrieben 10. Juli 2007 - 19:17

Ruf doch einfach mal bei Acor bzw. dem der die Leitung stellt an,
und sage dehnen sie sollen deine Leitung mal durchmessen und
deine Modem mal anpingen.

Dann weist du ob es bei dir oder an der Leitung liegt.
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.


L’art pour l’art
NO EURO-BOMBS
0

#5 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juli 2007 - 19:20

Hm,könnte ich mal machen.Ich war schon auf der HP von Arcor wegen Störungen schauen.Nur da stand nix oder ich hab nix gefunden.Gibts hier noch jemanden mit Arcor Problemen? Hab in einem anderen Thread gelesen, dass manche 1 & 1 Kunden auch das Problem hatten.

Werde mal mein Modem resetn.Vielleicht hilfts.Nur wie gesagt,am Rechner kann es nich liegen, da es unter XP auch nich funzt.

Dieser Beitrag wurde von efchris16 bearbeitet: 10. Juli 2007 - 19:21

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juli 2007 - 19:29

So,hab jetzt mein Modem mal resetet,hat nix gebracht. =(
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juli 2007 - 20:37

Was ist eigentlich mit dem Kabel?
Wie gesagt,es ist genau das gleiche,habs Buchstabe für Buchstabe verglichen. ^^
Das einzigte,was anders ist; auf dem funktionierenden Kabel ist ein Papierschild drauf "Revision E". oO
Das kanns aber nicht sein,oder?
Die Adern sind ja auch gleich.
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0