WinFuture-Forum.de: [erledigt] Sperrung Meiner Domain - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

[erledigt] Sperrung Meiner Domain


#1 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 336
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 9

geschrieben 26. Juni 2007 - 15:23

tach auch.
seltsame sache...heute mittag ging meine seite supergrell.com noch.
nun steht dort, das sie "gesperrt" wurde ;D
besonders ärgerlich ist das, weil ich bilder laufender ebay-auktionen dort liegen habe.
den hoster erreiche ich auch net telefonisch...ist ständig besetzt.
hab auch n fax dorthin geschickt, bisher keine antwort bzw. rückruf bekommen.

jemand nen plan woher die sperrung kommt? vielleicht nur ein server-ausfall?

<ironie>oder waren das schäubles lakaien, weil ich auch ein "stasi2.0"-foto dort liegen hab? </ironie>

edit:habe selbstredend dort keine urheberrechtlich geschützten sachen ;-)

Dieser Beitrag wurde von greller bearbeitet: 27. Juni 2007 - 04:02

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   clyde² 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.361
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2007 - 15:34

Ach, dann gehören dir die Domains:

www.schlechter-mensch.de.vu
www.omnipotenter-fickhengst.de.vu

auch ;D

Hast du einen relativen Pfad zu den Docs? In etwa www.providerabc.de/Web014 ?

greetz
-clyde ist gegangen-
*bye*
0

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.901
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.166

geschrieben 26. Juni 2007 - 15:34

Zitat

besonders ärgerlich ist das, weil ich bilder laufender ebay-auktionen dort liegen habe.
Das könnte der Grund sein. Nicht alle Hoster mögen es, als "Datenspeicher" für andere Seiten mißbraucht zu werden.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 26. Juni 2007 - 15:39

Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#4 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 336
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 9

geschrieben 26. Juni 2007 - 15:41

Beitrag anzeigenZitat (clyde²: 26.06.2007, 16:34)

Hast du einen relativen Pfad zu den Docs? In etwa www.providerabc.de/Web014 ?

wie meinen?

@dk2000: nuja; wäre ne erklärung. wobei ich unlimitierten traffic habe (sind max. 30 bilder a jeweils max. 120kb).
außerdem hat der hoster ja auch meine telefonnummer. da hätte der mich ja auch mal anrufen können
mit der bitte, dies zu unterlassen...

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   clyde² 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.361
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2007 - 15:45

Die meisten Hoster würden sowas aber in ihren AGB`s reinsetzen das es nicht geduldet sei, bzw. haben eine Sperre drinne, das externe Verlinkungen garnicht erst funktionieren.

Ich meine das so, dass deine URL ja irgendwo hinführt, auf dem Server des Providers, wo deine Homepage hinterlegt ist.

www.web014.deinprovider.de
www.deinprovider.de/user/greller/

verstehst du was ich meine?

Da könntest du dann gucken ob nur deine Domain von betroffen ist, oder der gesamte Account.
-clyde ist gegangen-
*bye*
0

#6 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 336
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 9

geschrieben 26. Juni 2007 - 16:03

nun weiss ich was du meinst ;-)

nee, sowas hab ich nicht.

also in den AGBs steht davon nix.
externe verlinkungen funzten bisher auch immer. hab das so auch schon des öfteren praktiziert und bisher keine probleme gehabt...

Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   clyde² 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.361
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2007 - 16:07

Dann werf ma google an, vllt. bist du ja nicht der einzige, der probleme mit dem service hat, oder die sind vom netz gegangen oder sonst was...
-clyde ist gegangen-
*bye*
0

#8 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.901
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.166

geschrieben 26. Juni 2007 - 16:09

Ist schwer zu sagen, warum die Seite gesperrt wurde. Spekulieren können wir hier noch lange, aber die Antwort kann Dir nur Dein Hoster geben. Musst mal warten, bis er sich meldet.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#9 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 336
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 9

geschrieben 26. Juni 2007 - 16:19

faxbestätigung ist angekommen...also werd ich wohl warten müssen bis ich meldung bekomme.
via google finde ich nix brauchbares, zumindest net zum thema domain gesperrt o.ä.

<offtopic> wollte eben abwaschen. da stell ich fest, das die gastherme ausgegangen ist und sich net wieder starten lässt...wohl nicht mein tag heute ;D </offtopic> (bevor wer fragt:ja, ich hab die gasrechnung bezahlt *g*)

Dieser Beitrag wurde von greller bearbeitet: 26. Juni 2007 - 16:24

Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   clyde² 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.361
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2007 - 16:28

Beitrag anzeigenZitat (greller: 26.06.2007, 17:19)

(bevor wer fragt:ja, ich hab die gasrechnung bezahlt *g*)
[/font]


Anscheinend aber nicht die, von deinem Hoster :-P
-clyde ist gegangen-
*bye*
0

#11 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 336
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 9

geschrieben 26. Juni 2007 - 16:32

lol?
die 1,20€ , die ich jeden monat berappe, werden automatisch alle 3 monate abgebucht ;D

Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Spike34 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 821
  • Beigetreten: 01. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 26. Juni 2007 - 18:40

ähm geht doch zu öffnen - kommt aber nur eine "startseite" sonst nix weiter (links oder so)
0

#13 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 336
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 9

geschrieben 27. Juni 2007 - 04:02

oh, es geht wieder !
woran es nun lag kann ich net sagen, da sich der hoster immer noch net gemeldet hat.
das nur die startseite erreichbar ist, hat schon seine richtigkeit. bastel gerade an ner xhtml-version ;)

naja, vielen dank für die ganzen antworten :smokin:

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0