WinFuture-Forum.de: Fehler im Forum? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 61 Seiten +
  • « Erste
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Letzte »

Fehler im Forum?

#781 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 31. März 2013 - 11:16

da gibt es noch andere Beispiele :rolleyes:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt 1.png
  • Angehängtes Bild: Unbenannt 2.png

0

Anzeige



#782 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. April 2013 - 08:17

Kaputt in jeden Thread.

Angehängtes Bild: Unbenannt3.png
0

#783 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.867
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 13. April 2013 - 09:11

Kann ich nicht bestätigen. Cache mal geleert? Anderen Browser getestet?

greets
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#784 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.873
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 387

geschrieben 13. April 2013 - 09:13

Kann keine Auffälligkeiten beim Chrome oder dem IE entdecken.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#785 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. April 2013 - 10:03

War wohl ein nicht mehr kompatibles Plugin das Probleme gemacht hat. Funktioniert wieder sauber.
0

#786 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.357
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 31

geschrieben 03. Juni 2013 - 16:58

immer wieder hab ich auf der Hauptseite diesen fehler :

Angehängtes Bild: Unbenannt.jpg
lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala
0

#787 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juni 2013 - 17:24

so ein bild hatte ich gestern auch , lag aber nicht am forum sondern weil ich das teil drauf hatte rootkit.0access
0

#788 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.357
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 31

geschrieben 03. Juni 2013 - 17:28

wie hast du ihn bemerkt? avast meldet nix ...
lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala
0

#789 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.867
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 03. Juni 2013 - 17:31

Nutzt du irgend ein Blocker (Script/Adds) für die Seite? Dir fehlt irgendwie das css, das kommt nicht direkt von WinFuture.de sondern vom WinFuture CDN.

greets
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#790 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445

geschrieben 03. Juni 2013 - 17:32

Beitrag anzeigenZitat (M-i-s-t-e-r-x: 03. Juni 2013 - 17:24)

so ein bild hatte ich gestern auch , lag aber nicht am forum sondern weil ich das teil drauf hatte rootkit.0access

Nur weil ein css-script hängt muss das nicht heißen, dass sich jeder trojaner runterholt wie du :rolleyes:
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#791 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juni 2013 - 17:36

ersten mal weil bild so aus gesehen hat wie bei dir , dann war verbindung langsamer

die eíngabe bei google war langsam , b.z.w fast gar nicht möglich

kannst ja mal das Bytedefenderool runder laden und prüfen ob er in findet

Sirefef - ZeroAccess Removal Tool - 32-bit
Download / 7245 download(s)

seite 3 den sirefef runter laden

0

#792 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.357
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 31

geschrieben 03. Juni 2013 - 18:08

ok das hab ich nicht. verbindung ist schnell ohne probleme.


ich nutze adblock ... ist aber nicht immer das problem.
lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala
0

#793 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.867
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 03. Juni 2013 - 18:28

Dann guck doch mal bitte ob da irgendwo "wfcdn" drin steht und setze es auf die Whitelist.

greets
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#794 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.807
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.153

geschrieben 03. Juni 2013 - 19:18

*.wfcdn.de klemmt mal wieder. Dauert teilweise 15 Sekunden, bis es weiter geht. So lange sehe ich dann nur ein weißen Hintergrund bzw. die Hauptseite läd nicht vollständig. Sieht zwar nicht so extrem aus, wie bei xerex.exe, aber gibt sich dann wieder von selbst.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 03. Juni 2013 - 19:20

Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#795 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445

geschrieben 03. Juni 2013 - 19:32

wfcdn klemmt in letzter Zeit ziemlich häufig, teilweise bis zu ner Minute bis die Seite da ist.
Aktuell scheints aber rund zu laufen
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0