WinFuture-Forum.de: Fehler im Forum? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 61 Seiten +
  • « Erste
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Letzte »

Fehler im Forum?

#691 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.892
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 03. August 2012 - 10:04

Da wirst Du vermutlich mehrfach auf "Absenden" geklickt haben. Ist jetzt aufgeräumt.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

Anzeige



#692 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 03. August 2012 - 19:34

ich krieg hier immer paar Buchstaben an der Seite :rolleyes:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.png

0

#693 _Volume Z_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. August 2012 - 19:49

Winfuture was ist das bitte :)
0

#694 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.550
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 147

geschrieben 03. August 2012 - 19:50

Beitrag anzeigenZitat (Ler-Khun: 01. August 2012 - 23:42)

Es geht um den Link in diesem Post:
Lüfter wie Anbringen?
Ohne eine Art von Werbeblocker wird man auf eine andere Seite umgeleitet (partners.webmasterplan.com) und gelangt nicht zum verlinkten Produkt obwohl es eigentlich ein Direct-Link ist.
Mit Adblocker funktioniert der Link.


Hm heute gehts bei mir auch egal ob an/unangemeldet, oder mit oder ohne Adblocker.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#695 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.357
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 31

geschrieben 03. August 2012 - 21:05

Wenn ich mit meinem Galaxie s3 im Forum schnüffeln muss ich erst ganz hochschnellen ansonsten seh ich nix :D
lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala
0

#696 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 03. August 2012 - 21:08

Beitrag anzeigenZitat (xerex.exe: 03. August 2012 - 21:05)

Wenn ich mit meinem Galaxie s3 im Forum schnüffeln muss ich erst ganz hochschnellen ansonsten seh ich nix :D

das selbe Problem habe ich bei meinem S2 <_<
0

#697 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240

geschrieben 03. August 2012 - 22:03

Achso, so geht das. :) Ich hab mich schon immer gewundert warum das nicht geht. Selbes Problem bei mir (Galaxy Gio)
0

#698 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. August 2012 - 21:23

Forum und Hauptseite etwas langsam, ,manchmal diese Fehlermeldung

Fehler 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Server hat die Verbindung geschlossen. Es wurden keine Daten gesendet.
0

#699 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.892
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 05. August 2012 - 21:30

Kann ich momentan nicht feststellen. Die Meldung kommt übrigens auch im Chrome, wenn die Internetverbindung schwächelt.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#700 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. August 2012 - 16:23

Ich surfe mi Chrome und:

Eingefügtes Bild
0

#701 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 07. August 2012 - 11:14

Hab ne Frage zum zitieren: Was muss ich machen damit beim Zitat auch steht von wem und wann das zitiert wurde?
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#702 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.867
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 07. August 2012 - 11:18

Auf "Antworten" klicken.

greets
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#703 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 07. August 2012 - 11:20

Wie auf antworten klicken? :blink: :blink: mach ich doch sowieso damit meine Beiträge veröffentlicht werden
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#704 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.867
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 07. August 2012 - 11:21

Das Antworten was unter jedem Beitrag steht.

greets
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#705 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 07. August 2012 - 11:21

Beitrag anzeigenZitat (R4M1N: 07. August 2012 - 11:20)

Wie auf antworten klicken? :blink: :blink: mach ich doch sowieso damit meine Beiträge veröffentlicht werden

auf Antworten im Beitrag nicht unten drunter
0

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0