WinFuture-Forum.de: Fehler im Forum? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 61 Seiten +
  • « Erste
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Letzte »

Fehler im Forum?

#661 Mitglied ist offline   mesios 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 3.396
  • Beigetreten: 06. Januar 02
  • Reputation: 101

geschrieben 18. April 2012 - 19:14

Aufgrund von leider anhaltenden Problemen hier im Forum mussten wir eben folgende Änderungen vornehmen:

1. Suchfunktion (vorerst) für Gäste deaktiviert :(

2. Maximale Zeit die eine Suchanfrage benötigen darf von 30 auf 5 Sekunden reduziert

3. Load-Warnung direkt im Forum aktiviert. Wenn der Load über 5 steigt, gibt das Forum selbst eine Fehlermeldung aus.

4. Sprachdatei angepasst ("Frei nach Microsoft..." Fehlermeldung entfernt; Folgende Meldung wird ausgegeben wenn Gäste suchen: "Die Suche ist exklusiv für unsere Mitglieder. Melde Dich an um sie zu nutzen - kostenlos!").

Wir hoffen es hilft :( Sorry für die Downtime heute Abend.

Euer WinFuture-Team
1

Anzeige



#662 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 06. Mai 2012 - 21:58

da stimmt was mit der Zeit nicht ,habe eben mal wieder einen Beitrag geschrieben,aber wenn ich auf mein Profil gehe und dort auf Beiträge ist es schon zwei Stunden später.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.png

0

#663 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juni 2012 - 17:37

Der PC Beratungskaufthread von timeghost2013 erscheint einmal in der Kaufberatung und bei Hardware und Treiber. Ist das normal? :blink:

Dieser Beitrag wurde von CrownMiro bearbeitet: 20. Juni 2012 - 17:38

0

#664 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.897
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 20. Juni 2012 - 17:39

Ja, weil ein Verschiebelink hinterlassen wird.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#665 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.867
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 20. Juni 2012 - 17:43

Wenn du in das Forum reinguckst siehst du das auch. Sobald im 7 Hardware Forum ein neuer Beitrag hinterlassen wird taucht das auch nicht mehr in der Forenübersicht auf. Ist übrigens schon immer so gewesen.

greets
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#666 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240

geschrieben 21. Juni 2012 - 15:22

Hauptseite:
Kann sein, dass es ein Fehler ist, kann aber auch an der IE10 Release Preview liegen.

Die HD-Version eines Videos wird aufgerufen:
http://winfuture.de/...l?hd#centerWrap

Oben steht im Tab-Titel kurz die richtige Überschrift, anschließend jedoch "#centerWrap" angezeigt.
Angehängtes Bild: Unbenannt.png

In anderen Browsern bei gleichem Betriebssystem funktioniert es. :)
0

#667 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61

geschrieben 09. Juli 2012 - 20:26

Also ich weiß ja, dass das Problem schon länger besteht und dass es nicht allzuweit oben in der ToDo-Liste angesiedelt ist, aber die ganzen statistischen Funktionen des Forums sind echt kaputt. Das fängt mit der bekannten "Meine Inhalte"-Funktion an, die nur alle paar Tage aktualisiert wird und endet in der reinen Forenanzeige, wo in den Themendetails teilweise Tagelang 0 Views angezeigt werden (was definitiv nicht stimmen kann).
Ich weiß ja wie dünn ihr im Moment administrativ besetzt seid. Aber diese Fehler existieren bereits seit dem Forenupgrade und es wäre wirklich schön, wenn die langsam mal behoben werden können.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
2

#668 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.558
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 147

geschrieben 09. Juli 2012 - 21:32

Ist die Feed-Funktion defekt?
Seit gestern bekomme ich im FF die Meldung

Dynamisches Lesezeichen konnte nicht geladen werden.

Eine Neu-Abonnierung brachte nichts.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#669 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240

geschrieben 09. Juli 2012 - 21:39

Bei mir funktionieren die Feeds ebenfalls nicht:

Zitat

Server Not Responding

0

#670 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.897
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 09. Juli 2012 - 21:44

@Ler-Khun: Ich hab mal den RSS Cache neu laden lassen. Versuch mal bitte.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#671 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 09. Juli 2012 - 21:50

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 09. Juli 2012 - 21:44)

@Ler-Khun: Ich hab mal den RSS Cache neu laden lassen. Versuch mal bitte.

geht in keinen Browser FF IE Chrome

Winfuture Forum alle

Dieser Beitrag wurde von nobody is perfect bearbeitet: 09. Juli 2012 - 21:51

0

#672 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. Juli 2012 - 21:58

Feeds gehen im ie bei mir.
0

#673 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.897
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 09. Juli 2012 - 21:58

Muss ich denn mal weiterleiten. Mehr kann ich nicht ausrichten.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#674 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240

geschrieben 09. Juli 2012 - 22:01

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 09. Juli 2012 - 21:39)

Bei mir funktionieren die Feeds ebenfalls nicht:

Update: Bei mir scheinen nun wieder alle, bis auf "WinFuture Forum Alle" zu gehen. :unsure:

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 09. Juli 2012 - 22:02

0

#675 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.897
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 09. Juli 2012 - 22:03

Ja, bei mir gehen einige auch. Vielleicht dauert der Cacheaufbau auch nur ein Weile.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0