WinFuture-Forum.de: Fehler im Forum? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 61 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Fehler im Forum?

#16 Mitglied ist offline   Speedyfree 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 14. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Juli 2007 - 19:24

Hi,
ich bekomme seit gestern keine Mailbenachrichtigung mehr von aktiven Threads bei denen ich beteiligt bin.
In den Einstellungen hatte ich "Benachrichtigen auch bei Abwesenheit" eingestellt.
z:B von diesem Topic

Seit meinem letzen Post am/um 16.07.2007, 22:59 bekomme ich keine Mailbenachrichtigung mehr dass geantwortet wurde.

Ach nööö.... ich seh gerade dass bei meinen Einstellungen all meine Abo's bis auf zwei weck sind. Is nich schön :blink:
0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   Gitarremann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.263
  • Beigetreten: 04. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 12. August 2007 - 12:10

Es gibt doch hier die praktische Einrichtung, dass wenn man einen Beitrag schreibt und kurze zeit später noch einen, dass dann beide Beiträge zusammengefasst werden. Dummerweise werden die aber ohne Zwischenraum angezeigt. Könnte man dort automatisch eine Leerzeile oder zumindest einen Zeilenumbruch einfügen?
Der Pessimist sagt: "Das Glas ist halb leer,"
Der Optimist sagt: "Das Glas ist halb voll."
Der Realist sagt: "Bedienung, zwei Neue!"
0

#18 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35

geschrieben 12. August 2007 - 12:15

Fände ich auch praktisch, ist aber wohl Sache der Boardsoftwarehersteller.
0

#19 Mitglied ist offline   Gitarremann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.263
  • Beigetreten: 04. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 12. August 2007 - 12:28

Beitrag anzeigenZitat (Stan: 12.08.2007, 13:15)

Fände ich auch praktisch, ist aber wohl Sache der Boardsoftwarehersteller.


Irgendwie ist mir so, als wäre das früher nicht gewesen. Man kan ja den zweiten Beitrag mit nem Punkt und einem Zeilenumbruch beginnen, wenn man damit rechnet, dass in der Zwischenzeit keiner was schreibt aber sieht schon ziemlich gequetscht aus bei Zitaten und bei reinem Text ist ja nichtmal ein Leerzeichen zwischen. Villeicht ist es ja auch den Boardherstellern schon aufgefallen und die Entwicklung von WF weiß schon was. Wie damals bei dem Autologin/out, was bei mir übrigens jetzt auch wieder funktioniert. Ist ja kein wirklich dramatischer Fehler mit den gequetschten Beiträgen aber es ärgert einen schon jedesmal, wenn es etwas blöd aussieht.
Der Pessimist sagt: "Das Glas ist halb leer,"
Der Optimist sagt: "Das Glas ist halb voll."
Der Realist sagt: "Bedienung, zwei Neue!"
0

#20 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35

geschrieben 12. August 2007 - 12:36

Ich hab mal ein bisschen Bugtracker gelesen und da stehen tatsächlich Sachen mit abständen und Post Parsing drin, mit Glück ist das beim nächsten Update raus.
0

#21 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.157
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 36

geschrieben 12. August 2007 - 12:40

Sollte wieder gehen.
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#22 Mitglied ist offline   Gitarremann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.263
  • Beigetreten: 04. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 12. August 2007 - 12:49

Beitrag anzeigenZitat (TO_Webmaster: 12.08.2007, 13:40)

Sollte wieder gehen.


Yupp - geht, hab ich in Beitrag 10429 im Smalltlk persönlich getestet.
Der Pessimist sagt: "Das Glas ist halb leer,"
Der Optimist sagt: "Das Glas ist halb voll."
Der Realist sagt: "Bedienung, zwei Neue!"
0

#23 _Christian1992_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. September 2007 - 11:07

*** deleted by the author ***

Dieser Beitrag wurde von Neureus bearbeitet: 09. Juli 2010 - 18:37

0

#24 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84

geschrieben 26. September 2007 - 11:23

Ähm... http://www.winfuture.de/index.php?page=wfv...p;user_id=85966

Du hast doch schon den neuen Avatar. Evtl. mal mit Strg+F5 die Seite neu laden (Browser Cache erneuern). :smokin:
0

#25 _Christian1992_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. September 2007 - 11:26

*** deleted by the author ***

Dieser Beitrag wurde von Neureus bearbeitet: 09. Juli 2010 - 18:37

0

#26 _Benji_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. September 2007 - 11:27

browser cache?
0

#27 Mitglied ist offline   Gitarremann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.263
  • Beigetreten: 04. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 26. September 2007 - 12:21

Ich weiß nicht ob es nur an Einstellungen liegt aber im Dialogfenster zur URL-Eingabe zum Bilder posten wird das "ü" maskiert angezeigt.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: bild.png

Der Pessimist sagt: "Das Glas ist halb leer,"
Der Optimist sagt: "Das Glas ist halb voll."
Der Realist sagt: "Bedienung, zwei Neue!"
0

#28 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.157
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 36

geschrieben 26. September 2007 - 12:43

Beitrag anzeigenZitat (Gitarremann: 26.09.2007, 13:21)

Ich weiß nicht ob es nur an Einstellungen liegt aber im Dialogfenster zur URL-Eingabe zum Bilder posten wird das "ü" maskiert angezeigt.


Ja, das ist bekannt und hängt mit dem Sprachpaket zusammen.

MfG TO_Webmaster


EDIT: Ich habe mal die neuste Version vom Sprachpaket eingespielt. Bei mir passt es jetzt.

Dieser Beitrag wurde von TO_Webmaster bearbeitet: 26. September 2007 - 13:15

The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#29 Mitglied ist offline   Sebastian 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 984
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 2

  geschrieben 27. September 2007 - 22:58

Hab einen Fehler entdeckt. :lol:
Dieser entsteht, wenn zeitgleich Kommentare verfasst werden und hat zur Folge, dass ein Kommentar 2mal abgebildet wird (mit jeweils eigener Beitragsnummer und somit auch Beitragspunkt für den User).

Hab Screenshots gemacht:

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
Quelle

Dieser Beitrag wurde von Sebastian bearbeitet: 27. September 2007 - 23:04

0

#30 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.900
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 391

geschrieben 27. September 2007 - 23:05

Ich glaub da hat Computer 2x den Absenden Button betätigt.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

Thema verteilen:


  • 61 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0