WinFuture-Forum.de: Fehler im Forum? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 60 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Fehler im Forum?

#1 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.131
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 29

geschrieben 20. Juni 2007 - 21:43

Da es mittlerweile einige interne Änderungen gegeben hat, möchte ich euch bitten, hier kurz zu schreiben, welche Fehler noch auftreten (bitte vorher kurz verifizieren, dass dies wirklich der Fall ist).

MfG TO_Webmaster
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
1

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 20. Juni 2007 - 22:36

werde immernoch ausgeloggt
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
1

#3 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 34

geschrieben 20. Juni 2007 - 22:37

Beitrag anzeigenZitat (intoxication: 20.06.2007, 23:36)

werde immernoch ausgeloggt

Hast du mal alle deine Cookies, etc gelöscht?
1

#4 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 21. Juni 2007 - 08:31

wenn ich über einen bookmarkeintrag gehe der folgende url eingetragen hat: http://www.winfuture...um.de/index.php? dann bleibt der login gespeichert allerdings wenn ich einfach nur auf winfuture-forum.de gehe dann bleibt er nicht gespeichert
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
1

#5 Mitglied ist offline   kasbah 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 643
  • Beigetreten: 09. April 06
  • Reputation: 21

geschrieben 21. Juni 2007 - 08:40

linksta: dann gehe mal ueber www.winfuture-forum.de rein, das cookie gilt nur fuer diese domain, und keine andere. Wenn du also http://winfuture-forum.de ansurfst, bist du so oder so ausgeloggt, wenn du http://www.winfuture-forum.de ansurfst, bist du, falls du dich bereits eingeloggt hast, auch eingeloggt.
1

#6 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 22. Juni 2007 - 13:33

über www... behält er seit gestern zumindest den login :imao:
mal sehen obs zufall ist und in stunden wieder ausgeloggt bin oder obs hält^^a
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
1

#7 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 25. Juni 2007 - 10:34

Betreffs des unerwünschten Ausloggens im Forum kann ich auch positives vermelden, das scheint nicht mehr vorzukommen!

Man soll ja nicht nur meckern! :rolleyes:
1

#8 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 25. Juni 2007 - 14:08

jou ist weg:)
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
1

#9 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.633
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 921

geschrieben 26. Juni 2007 - 17:18

Scheint da irgendwie ein Fehler mit dem codebox Tag zu geben: s. Beitrag

In der Vorschau erscheint die Box mit vertikaler und horizontaler Laufleiste, im fertigem Beitrag fehlt die horizontale Laufleiste und der Beitrag wird unschön in die Breite gezogen.

Liegt das jetzt am Code für den Tag oder an dem Text, den ich eingeschlossen habe?
Fällt mir jetzt zum ersten mal auf der Effekt.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
1

#10 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.940
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 43

geschrieben 26. Juni 2007 - 17:35

@DK2000
Schau mal jetzt.

Es lag an dem oberen Beitrag, der im normalen code Tag war.
witi@jabber.ccc.de 0xAAE321A2

50226 - Witis Blog
1

#11 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.633
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 921

geschrieben 26. Juni 2007 - 17:47

Mh? Nö, das war es nicht. Jetzt ist der obere Beitrag genau so in die breite gezogen.

Könnte also doch ein lokales Problem bei mir sein. Verwende gerade nur den 32bit IE7 unter Windows XP x64 SP2. IE Cache habe ich gerade geleert aber der Darstellungsfehler bleibt.

Das komische ist ja, wenn ich bei meinem Beitrag auf Bearbeiten, dann vorschau gehe, passt es. Wenn ich dann wieder aud Beitrag Speichern gehe, passt es wieder nicht. Irgend etwas ist hier komisch.

Muss mal schnell denn FF2 installieren und mal schauen, was der dazu sagt. Befürchte fast, das liegt am IE7.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
1

#12 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.940
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 43

geschrieben 26. Juni 2007 - 17:50

Bei mir sieht es jedenfalls so aus:
Eingefügtes Bild

Edit:
Aah...es liegt tatsächlich am IE.

Und nochma' Edit:
Bin zwar nicht der Witi, war aber mal so frei die IP's zu maskieren ;D
MaDDiN

PS: Guten Morgen Witi


Witi: Danke ;D

Dieser Beitrag wurde von Witi bearbeitet: 26. Juni 2007 - 21:46
Änderungsgrund: IPs maskiert!

witi@jabber.ccc.de 0xAAE321A2

50226 - Witis Blog
1

#13 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.633
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 921

geschrieben 26. Juni 2007 - 17:54

Ja, so sehe ich es jetzt auch in Firefox 2.0.0.4.

Nur der IE7 lässt die horizontale Laufleiste weg und zerrt den Beitrag auf die maximale Breite des Textes in der Codebox. In der Vorschau zeigt er es allerdings richtig an.

EDIT: Wenn es bei Dir also auch so ist, gehe ich mal davon aus, das es kein generelles Problem bei mir ist, sondern eher eine Inkompatibilität mit dem IE7 und der Forensoftware.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 26. Juni 2007 - 18:08

Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
1

#14 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 11. Juli 2007 - 18:32

Kleiner Fehler in der Suchfunktion?

Wenn ich z.B. in der News-Rubrik über "Forum durchsuchen" nach "7-Zip" suche führt dies zu keinem Ergebnis, nur noch die Suche nach "7Zip" ist erfolgreich, dies war "früher" nicht so.

Dieser Beitrag wurde von swissboy bearbeitet: 11. Juli 2007 - 18:33

1

#15 _Breaker_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. Juli 2007 - 20:04

Das dürfte kein Fehler sein, ein paar Tage lang wird der auch hervorgehoben wenn einer abstimmt und nichts drin schreibt.
Ich denke also mal das einfach einer nach dem "als gelesen markieren" nochmal abgestimmt hat ;(

swissboy: Danke für den Hinweis, irgendwas stimmt da tatsächlich nicht, wir gehen dem nach ;)
1

Thema verteilen:


  • 60 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0