WinFuture-Forum.de: Neues Everest Tempratur Gadget "everest Meter V2.8 Beta" *up - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Neues Everest Tempratur Gadget "everest Meter V2.8 Beta" *up

#1 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 13. Juni 2007 - 23:43

http://rapidshare.com/files/80553872/Evere...1.0.gadget.html

http://rapidshare.com/files/80542915/Evere...2.0.gadget.html


Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Dieser Beitrag wurde von maik bearbeitet: 19. April 2008 - 07:29

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Heimi 

geschrieben 14. Juni 2007 - 00:24

Aber da brauch man das Programm Everest für oder?
0

#3 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 14. Juni 2007 - 00:27

ja, leider muss everest immernoch im hintergrund mitlaufen.



http://www.computerbase.de/downloads/softw...achung/everest/

-Everest 4.00 kostenpflichtig

-Everest 2.20 freeware

Dieser Beitrag wurde von maik bearbeitet: 14. Juni 2007 - 00:30

0

#4 Mitglied ist offline   Apes 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 311
  • Beigetreten: 21. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. August 2007 - 18:47

Besteht denn die Hoffnung, das es so ein Gadget irgendwann mal ohne Everest gibt?
Wäre nämlich eine sehr feine Sache
0

#5 Mitglied ist offline   chack 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 15. September 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. September 2007 - 16:38

ja, sowas suche ich schon seit monaten aber man muss immer irgendwas irgendwo im hintergrund offen haben :/
You are not alone on your comp
0

#6 Mitglied ist offline   dokali 

geschrieben 18. September 2007 - 11:28

Hallo,

habe den EverestMeter installiert. Er zeigt mir aber keine Temeperatur an. Habe everst im Hintergrund laufen.
0

#7 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 26. September 2007 - 23:26

Beitrag anzeigenZitat (dokali: 18.09.2007, 12:28)

Hallo,

habe den EverestMeter installiert. Er zeigt mir aber keine Temeperatur an. Habe everst im Hintergrund laufen.



hallo,

du musst in den everest einstellungen die vista-sidebar-unterstützung aktivieren...

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Aufzeichnenvvv.JPG

0

#8 Mitglied ist offline   MaxKadey 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 392
  • Beigetreten: 26. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. November 2007 - 20:13

Funktioniert das Gadget auch mit Everest Home?

Habe grad Home hier, finde aber deine Optionen in den Einstellungen nicht...
0

#9 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. November 2007 - 09:59

Beitrag anzeigenZitat (MaxKadey: 23.11.2007, 21:13)

Funktioniert das Gadget auch mit Everest Home?

Habe grad Home hier, finde aber deine Optionen in den Einstellungen nicht...


glaube nicht, das das gadget mit der home läuft...
ansonsten probier mal: Everest Alternative Temperatur Gadget "speedfan Mater"
0

#10 Mitglied ist offline   bigboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 470
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. November 2007 - 10:27

Funzt das auch mit VistaMizer_2.1.0.0 für XP ?
Eingefügtes Bild
Powered by Windows 7
0

#11 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. November 2007 - 12:35

Beitrag anzeigenZitat (bigboss: 24.11.2007, 11:27)

Funzt das auch mit VistaMizer_2.1.0.0 für XP ?



VistaMizer ist für den look (aussehen) zuständig. => http://www.winfuture...news,35833.html

du kannst aber die temp´s mit everest im infobereich anzeigen lassen...

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Aufzeichnen.JPG

Dieser Beitrag wurde von maik bearbeitet: 24. November 2007 - 12:38

0

#12 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 01. Januar 2008 - 20:39

*UPDATE* Everest-Meter v2

siehe Beitrag #1
0

#13 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 17. April 2008 - 17:08

*update*


http://thehobbylounge.com/forum/index.php?...mp;topic=4018.0
0

#14 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Januar 2012 - 08:58

ich kram mal das alte wieder aus mit der frage ob es möglich ist das gadget für aida64 umzuschreiben da ja everest nicht weiterentwickelt wird und das gadget vom entwickler nicht mehr verfügbar ist...

hier nocheinmal das letzte gadget für everest.

http://www.megaupload.com/?d=I8V7M7WA
0

#15 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Januar 2012 - 10:23

kleiner push... falls doch jemand eine idee hat :wink:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0