WinFuture-Forum.de: Ati Wp - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Ati Wp


#1 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 15:55

Hi Leute... ich habe den Thread "nVidia WP gelesen" Kann mir vllt. von euch auch einer so ein ATI WP machen .. am besten in 1280x1024 oder größer !

Danke schonmal im Vorraus

cYa Nighthawk
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Erklärbär 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 31. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 16:22

Wäre schön wenn du ein bisschen mehr ins deteil gehst und net nur sagst nen ATI WP... ;-)

hab mal was fabriziert, aber wie gesagt ich kannte deien wünsche net...

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Ati_WP_copy.jpg

0

#3 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 16:26

Am Besten soll es ganz schwarz sein .. und dann kannste was zaubern ^^ Perfekt für den Ersten ;)

Dieser Beitrag wurde von [-=Nighthawk=-] bearbeitet: 12. Juni 2007 - 16:29

0

#4 Mitglied ist offline   Erklärbär 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 31. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 16:38

Meinste so?

Oder vll noch ein Chrome Rahmen oder so? gibt viele Möglichkeiten...;-)

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Ati_WP_copy.jpg

0

#5 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 18:01

@Markus 1

Wen er es ganz schwarz haben will warum machst du es dann rot ? ;)
Ist nicht böse gemeint nur wundere ich mich ein bisschen.

BtW: Deine Signatur ist nen bissel zu groß.


0

#6 Mitglied ist offline   M!neo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 380
  • Beigetreten: 08. März 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 18:20

H, ich guck auch mal ob ich noch die Ati CD von der Cebit 200x finde, vllt ist da ja was dabei

/edit: Alle 1024x768

Dieser Beitrag wurde von M!neo bearbeitet: 12. Juni 2007 - 18:31

0

#7 Mitglied ist offline   Erklärbär 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 31. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 18:49

Er hatte vorher geschriben , den Beriech der jetzt rot ist solte schwarz werden... Hinterher hatte er es bearbeitet(kann man ja sehen) das alles schwarz sein soll... ;) ;)

BTT: Was meinst du mit "zaubern"? wie schon geschirben bitte ein bisschen DEUTLICHER ausdrücken...
0

#8 Mitglied ist offline   Erklärbär 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 31. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 20:28

So ich hab jetzt alles schwarz... Wenns noch net optimal ist, sag es dann kann ichs noch ändern...

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Ati_WP.jpg

0

#9 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 20:55

@Markus

Editieren würde auch gehen :rolleyes:
Das Wallpaper sieht auch gut aus bis auf das AMD Zeichen das stört etwas.

Dieser Beitrag wurde von Alexander bearbeitet: 12. Juni 2007 - 20:55



0

#10 Mitglied ist offline   Erklärbär 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 31. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2007 - 21:09

Aber ohne siehst so leer aus...^^ Ich dacht erst noch das catalyst logo daneben mit ner reflektion aber das passt auch net so 100 %... deshalb sach ich ja immer GENAU beschriebn... xD ;-)
0

#11 _misteranwa_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Juni 2007 - 17:48

Habe auch mal etwas entworfen, feddback wäre hilfreich :P
0

#12 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Juni 2007 - 17:55

@misteranwa

Sieht gut aus :P
Habs mal abgespeichert.

Danke.


MfG Alexander


0

#13 Mitglied ist offline   Erklärbär 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 31. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Juni 2007 - 20:22

Hab dann auch mal das AMD zeichen wegemahct...

@misteranwa
deins sieht auch gut aus... ;-)

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Ati_WP_copy.jpg

0

#14 Mitglied ist offline   Erklärbär 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 31. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Juni 2007 - 10:51

Eine Rückmeldung von dir "Nighthawk" wäre mal hilfreich...
0

#15 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 17. Juni 2007 - 12:03

Hallo,

könnte man ein ATI Wallpaper so hinkriegen wie das von nVidia (siehe Bild 1).

Also nicht so gross sondern kleiner und dieser Glasseffekt.

Und über dem ATI dann das Logo von AMD (nicht in weiss sondern so metal) mit dem Pfeil (Bild 2 & 3).

Das Logo von AMD soll grösser sein als ATI.

Bild 1

Angehängtes Bild: Nvidia_WP_copy.jpg

Bild 2 & 3

Angehängtes Bild: amdlogo.jpg Angehängtes Bild: amd_logo.gif

Viel Erfolg

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0