WinFuture-Forum.de: Skype Installiert Sich Jedes Mal Neu - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Skype Installiert Sich Jedes Mal Neu


#1 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

  geschrieben 29. Mai 2007 - 21:10

Hallo,

ich hab ein Problem mit Skype. Jedes mal wenn ich es starte, kommt folgendes :

Eingefügtes Bild

Ich habe die schnauze voll !!! Ich hae Skype schon sooo oft deinstalliert und alle Ordner + Registryeinträge per Hand gelöscht und es bringt einfach nix.

Daniel
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.820
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 29. Mai 2007 - 21:39

Musst Du Skype vielleicht als Administrator starten, damit sich die Konfiguration denn mal speichert?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 29. Mai 2007 - 21:55

Ich weiß es ehrlich gesagt nicht. Eigentlich bin ICH ja der Administrator. Und ich meine...es hat früher ja auch immer anständig geklappt. Erst seitdem ich mal "Nach Updates Suchen" gemacht habe, war das. Und ich habe sogar das Skype Backup vom installer gelöscht !!!
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.820
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 29. Mai 2007 - 23:18

Das hab ich dazu gefunden. Du wohl auch. Aber es scheint wohl noch keine Lösung zu geben.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 29. Mai 2007 - 23:24

Nee das hab ich nicht gefunden, aber ich weiß nun woran es liegt. An CCleaner...wie es dort steht. Wenn ich den Registrycleaner laufen lasse, installiert es sich neu. Was ein scheiß.

EDIT: Und ich habs getestet. Es liegt an 2 Dateien die Tuneup und CCleaner löschen wollen. Die hab ich erstmal aif die ignorieren Liste gesetzt. Nun funzt alles wieder prima. Danke

Dieser Beitrag wurde von Daniel bearbeitet: 29. Mai 2007 - 23:33

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0