WinFuture-Forum.de: Fahrenheit Unter Vista Installieren? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Fahrenheit Unter Vista Installieren?

#1 Mitglied ist offline   youngdragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 61
  • Beigetreten: 12. Januar 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 26. Mai 2007 - 15:40

Servus,
ich habe mir vor kurzen Fahrenheit gekauf, leider wusste ich nicht dass man das Game unter Vista nicht Installieren kann.
Mit Google habe ich herausgefunden das man die Fahrenheit.msi Datei Pachten muss, nur weiß ich nicht wie und was ich dort genau ändern muss.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.727
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 110

geschrieben 26. Mai 2007 - 17:40

ich habe davon 0,0 ahnung und poste einfach mal einen link mit der angeblichen lösung.
0

#3 Mitglied ist offline   youngdragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 61
  • Beigetreten: 12. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Mai 2007 - 18:33

Die MSI Datei wo man laden kann geht leider nicht, nach dem man gefragt wird ob ein Desktop-icon erstellt werden soll kommt ne Fehlermeldung und die Installation wird rückgängig gemacht. :wink:
0

#4 Mitglied ist offline   He4db4nger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.005
  • Beigetreten: 27. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Mai 2007 - 18:56

Der Tipp für Fahrenheit in diesem Thread hier ist absoluter Mist, btw =) Das hatte mal bei XP x64 funktioniert, aber das funktioniert nun nicht mehr unter Vista x64 und vermutlich auch Vista 32bit.
Aber es geht:
1. Kopiert die gesamte DVD in ein Verzeichnis auf eurer Festplatte.
2. Ladet euch Orca oder einen MSI - Editor herunter.
3. Sucht in der Fahrenheit.msi alles was mit "Dx", "DirectX" und "Drv" zu tun hat und löscht alle Reihen raus. (ca. 10)
4. Schmeißt die Komplette Tabelle "Launch condition" raus, die bringt sowieso nix und verhindert nur,dass der Installer startet.
5. Speichert die .msi Datei so ab und startet den Installer.
6. Fahrenheit lässt sich installieren, die Registryeinträge bleiben erhalten.
7. Danach patch ihr auf Version 1.1
und Schritt 8.. nunja, den könnt ihr euch denken, darf aber nicht geschrieben werden.
nur soviel: Der bearbeitete Installer überprüft nicht mehr die "DrvSetup" und "DrvSetup_x64".exe. Nun bist du dran =)

Und hier ist die editierte msi Datei: [edit: neuer Link]
Download [load.to]

Glückspilz, hab ich grade heut mittag entdeckt :wink:

Dieser Beitrag wurde von He4db4nger bearbeitet: 24. Mai 2009 - 00:44

0

#5 Mitglied ist offline   BigJake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 26
  • Beigetreten: 30. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Mai 2007 - 19:47

:wink:
Baywatchnixen sind nix gegen euch Pro's, danke!
Hatte das gleiche Problem und freu mich jetzt (noch nicht probiert) in einer anglistischen Temperatureinheit bald die Wände hoch. Kurz: Fahrenheit ROCKS!
0

#6 Mitglied ist offline   He4db4nger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.005
  • Beigetreten: 27. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Mai 2007 - 19:56

ja probiers mal aus, wie gesagt,bei mir hats so funktioniert vor ca. 2h =)
habs jetzt allerdings noch nicht getestet,obs stabil läuft, unter xp x64 tat es das bei mir nicht, werde ich aber morgen unbedingt nachholen, das spiel is einfach nur der hammer =)

wäre nett von dir, wenn du deine ergebnisse dann hier posten könntest:
vista 32bit oder 64bit? stabil? fehlermeldungen?
0

#7 Mitglied ist offline   BigJake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 26
  • Beigetreten: 30. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Mai 2007 - 21:49

Sorry, ich poste es wenn ich wieder aus Indien zurück bin (Monat oder so..)- kann dauern, macht ja inzwischen vielleicht ein anderer (Bidde!). Hab inzwischen nur 'nen Laptop
0

#8 Mitglied ist offline   He4db4nger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.005
  • Beigetreten: 27. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Mai 2007 - 22:02

lol ok =) konnt ich ja nicht wissen ^^
0

#9 Mitglied ist offline   youngdragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 61
  • Beigetreten: 12. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Mai 2007 - 11:49

:wink: Danke jetzt geht es unter Vista (Ultimate 32 Bit).
Es kann aber sein dass wenn man an denn PC geht und seine Email bzw. aufs Web zugreift dass das Spiel abstürzt.

Dieser Beitrag wurde von youngdragon bearbeitet: 27. Mai 2007 - 11:49

0

#10 Mitglied ist offline   narfster 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 03. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2007 - 22:57

Ich habe Vista Home Premium 32bit und ich kann es so zwar installieren aber nach dem Start verbleibt das Spiel mit 97% CPU-Auslastung im Task Manager. Egal was ich probiere (Kompatibilitätsmodus, Als Admin ausführen etc...) nichts hilft. Hat jemand noch einen Tipp?
0

#11 Mitglied ist offline   Käsebrot 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 17. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. November 2007 - 20:08

Vielen Dank He4db4nger,

mit der Anleitung (und der .msi) funktionierte die Installation und das Spielen unter Vista Home Premium -32-bit- .
Schritt 7 & 8 hats nichtmal gebraucht.


Nur wie deinstalliert man das Ding jetzt wieder?
Der Vorgang wird mit der Meldung

"Interner Fehler 2753. drvsetup.exe"

abgebrochen.
Dabei liegt die Original-CD im Laufwerk. Blacklisted Programme wie Alcohol oder Tetris sind nicht installiert.

Kann mir da bitte nochmal jemand helfend unter die Arme greifen ?

Dieser Beitrag wurde von Käsebrot bearbeitet: 19. November 2007 - 17:43

0

#12 Mitglied ist offline   Käsebrot 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 17. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 22. November 2007 - 13:49

Hat denn keiner eine Idee?
0

#13 Mitglied ist offline   Laif2009 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 05. April 08
  • Reputation: 0

  geschrieben 05. April 2008 - 11:01

Hallo He4db4nger

Also du schreibst ja das mann die DVD Kopieren soll auf die Festplatte Gut und Schön
aber die Program files die Kopiert er nicht da ja die DVD du weißt schon ist

wie bekomme ich denn Ordner nu mit auf die Festplatte

Bitte Um Rückantwort danke
;)
0

#14 Mitglied ist offline   kaizers_maestra 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 03. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2008 - 19:15

Beitrag anzeigenZitat (youngdragon: 26.05.2007, 19:33)

Die MSI Datei wo man laden kann geht leider nicht, nach dem man gefragt wird ob ein Desktop-icon erstellt werden soll kommt ne Fehlermeldung und die Installation wird rückgängig gemacht. :)






iwie bin ich zu dumm dazu... bzw. wo muss ich den diese vorgfertigte fahrenheit dingsbums da hintun und muss ich dafür was andres löschen?


lg

Beitrag anzeigenZitat (He4db4nger: 26.05.2007, 19:56)

Der Tipp für Fahrenheit in diesem Thread hier ist absoluter Mist, btw =) Das hatte mal bei XP x64 funktioniert, aber das funktioniert nun nicht mehr unter Vista x64 und vermutlich auch Vista 32bit.
Aber es geht:
1. Kopiert die gesamte DVD in ein Verzeichnis auf eurer Festplatte.
2. Ladet euch Orca oder einen MSI - Editor herunter.
3. Sucht in der Fahrenheit.msi alles was mit "Dx", "DirectX" und "Drv" zu tun hat und löscht alle Reihen raus. (ca. 10)
4. Schmeißt die Komplette Tabelle "Launch condition" raus, die bringt sowieso nix und verhindert nur,dass der Installer startet.
5. Speichert die .msi Datei so ab und startet den Installer.
6. Fahrenheit lässt sich installieren, die Registryeinträge bleiben erhalten.
7. Danach patch ihr auf Version 1.1
und Schritt 8.. nunja, den könnt ihr euch denken, darf aber nicht geschrieben werden.
nur soviel: Der bearbeitete Installer überprüft nicht mehr die "DrvSetup" und "DrvSetup_x64".exe. Nun bist du dran =)

Und hier ist die editierte msi Datei:
http://www.zerowaitingtime.com/21759-downl...it_Installer.7z

Glückspilz, hab ich grade heut mittag entdeckt :)















iwie bin ich zu dumm dazu... bzw. wo muss ich den diese vorgfertigte fahrenheit dingsbums da hintun und muss ich dafür was andres löschen?


lg
0

#15 Mitglied ist offline   kaizers_maestra 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 03. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2008 - 19:34

oook.... alsooo ich konnte es etz installiern, aber wenn ichs starten will, sagt er, dass ich administrator sein muss, um diese anwendung das erste mal ausführen zu können. zur info: auf diesem laptop gibts nur einen account...
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0