WinFuture-Forum.de: Neue Windows-update Software Verfügbar? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Neue Windows-update Software Verfügbar?


#1 Mitglied ist offline   WiNSIDER 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 60
  • Beigetreten: 12. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Mai 2007 - 22:21

Ist das nur bei mir so, oder erscheint bei euch bei der manuellen Suche nach Updates auch sporadisch die Meldung, dass erst eine neue Version der Windows Update-Software installiert werden muss? Ich habe dass ganze jetzt nicht installiert, sondern später nochmal neu nach Updates gesucht, und es wurden wieder alle üblichen Updates angezeigt. Einige Zeit später, bei einer erneuten manuellen Suche nach Updates, wurde mir die vorher schon angebotene neue Windows Update-Software erneut angeboten.

Kann das wer bestätigen, dass es etwas neues gibt? Weil auf der Homepage steht ja nur, dass es für Windows XP eine neue Update-Software gibt. Und auf den Microsoft-Seiten konnte ich auch nichts dazu finden. Oder habe ich einfach nur was kaputtgemacht beziehungsweise die Windows Update-Software zerschossen?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   crysel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 13. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Mai 2007 - 22:29

ja gibt es, hab ich grad gezogen und läuft noch alles :)
0

#3 Mitglied ist offline   SPUTUM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 719
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Mai 2007 - 22:58

Interessant,
bei mir gibt es keine Meldung über eine neue "Windows Update-Software". Wird bei euch im Updateverlauf etwas darüber angezeigt (KB-Nummer)? Ich verwende Vista Business 32bit.

Mein aktueller Updateverlauf:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Verlauf.jpg

OS: Windows 7 Professional 64bit CPU: Intel Core 2 Duo E6600@3200 GPU: ATI Radeon HD 4670 passiv (512MB) MB: Asus P5B Deluxe RAM: 4x Corsair VS1GB667D2 1024MB = 4096MB HD: WD WD6400AAKS, WD WD20EARS (2TB), Samsung HD401LJ, SP2514 DVD: Samsung SH-S183L AC/DC: Tagan PipeRock TG600-BZ Router: Linksys WRT54GL (Tomato RAF 1.28.8515 ND Kernel 2.4 by Victek).
0

#4 _Anjin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Mai 2007 - 23:03

Interessant.

Um 23.45 Uhr hatte ich keine Windows-Update Meldung. Und jetzt 15 Min später meldet er mir, dass zuerst eine neue Windows-Update Software installiert werden muss. Probiers nochmal.


Sodele:

Windows Update-Software 7.0.6000.374

Installationsdatum: 24.05.2007 00:05

Installationsstatus: Erfolgreich

Updatetyp: Wichtig
0

#5 Mitglied ist offline   SPUTUM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 719
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Mai 2007 - 23:11

Stimmt! Jetzt, einige Minuten später, bekomme ich die Meldung auch :)
Trotzdem interessant, dass Windows-Updates zeitlich etwas verschoben verteilt werden. Im grunde egal, aber warum nur? Server-Kapazität schonen?

Dieser Beitrag wurde von SPUTUM bearbeitet: 23. Mai 2007 - 23:14

OS: Windows 7 Professional 64bit CPU: Intel Core 2 Duo E6600@3200 GPU: ATI Radeon HD 4670 passiv (512MB) MB: Asus P5B Deluxe RAM: 4x Corsair VS1GB667D2 1024MB = 4096MB HD: WD WD6400AAKS, WD WD20EARS (2TB), Samsung HD401LJ, SP2514 DVD: Samsung SH-S183L AC/DC: Tagan PipeRock TG600-BZ Router: Linksys WRT54GL (Tomato RAF 1.28.8515 ND Kernel 2.4 by Victek).
0

#6 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 844
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 23. Mai 2007 - 23:56

jopa habe mich vorhin auch gewundert das windows update selbst nen update bekam...hab auch gleich an das update was es für xp gibbet gedacht
0

#7 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. Mai 2007 - 10:23

@Anjin

das ist der WindowsUpdate Agent 3.0
0

#8 Mitglied ist offline   Scary674 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 622
  • Beigetreten: 31. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2007 - 12:16

alaos ich hab eben suchlauf gemacht, ich hab bis jetzt keine meldung bekommen
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.602
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 620

geschrieben 24. Mai 2007 - 12:26

Beitrag anzeigenZitat (Anjin: 24.05.2007, 00:03)

dass zuerst eine neue Windows-Update Software installiert werden muss


Hm hat das damit zu tuen dass bei der alten Version der Update Software nen Trojaner die WindowsUpdate-Funktion zur Hintergrundübertragung nutzen konnte oder hat MS sich (noch) was anderes dabei gedacht?

Würd' mich mal interessieren.

MFG

Stefan
0

#10 _Anjin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. Mai 2007 - 12:29

Magic hatt es doch schon beantwortet denke ich, der gleiche WindowsUpdateAgent 3.0 der vor ein paar Wochen für XP rauskam, gibt es nun auch für Vista.

Aber ja, vielleicht haben sie auch diese "Schwäche" beseitigt.
0

#11 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.602
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 620

geschrieben 24. Mai 2007 - 12:32

Beitrag anzeigenZitat (Anjin: 24.05.2007, 13:29)

Aber ja, vielleicht haben sie auch diese "Schwäche" beseitigt.



Natoll ;) dann könn' wa uns wieder sicher sein, dass wir uns nicht sicher sein können :wink:

Gibts denn da kein Changelog? Kocht MS mal wieder eigene Süppchen?

Sry hab halt mom wissensdurchst :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 24. Mai 2007 - 12:36

0

#12 Mitglied ist offline   Gusti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 14. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2007 - 15:00

Beitrag anzeigenZitat (SPUTUM: 23.05.2007, 23:58)

Interessant,
bei mir gibt es keine Meldung über eine neue "Windows Update-Software". Wird bei euch im Updateverlauf etwas darüber angezeigt (KB-Nummer)? Ich verwende Vista Business 32bit.

Mein aktueller Updateverlauf:



Seltsam vergleich mal in meinem Verlauf das Datum mit deinem Updates,ich verwende ebenfalls Vista Business 32bit.

Mein aktueller Verlauf:Angehängtes Bild: V_Updates.JPG
0

#13 Mitglied ist offline   SPUTUM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 719
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Mai 2007 - 15:22

Das ist nicht so ungewöhnlich. Ich spiele alle paar Tage/Wochen mein (Acronis) Image zurück, installiere dann neue Patches + Updates (vorher natürlich getestet) und erstelle wiederum ein neues Image. Das muss nicht immer zum Zeitpunkt der Windows-Updates sein.
OS: Windows 7 Professional 64bit CPU: Intel Core 2 Duo E6600@3200 GPU: ATI Radeon HD 4670 passiv (512MB) MB: Asus P5B Deluxe RAM: 4x Corsair VS1GB667D2 1024MB = 4096MB HD: WD WD6400AAKS, WD WD20EARS (2TB), Samsung HD401LJ, SP2514 DVD: Samsung SH-S183L AC/DC: Tagan PipeRock TG600-BZ Router: Linksys WRT54GL (Tomato RAF 1.28.8515 ND Kernel 2.4 by Victek).
0

#14 Mitglied ist offline   WiNSIDER 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 60
  • Beigetreten: 12. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2007 - 19:32

Kann man sich das Update auch irgendwo manuell runterladen? Ich habe jetzt bestimmt 50 mal nach Updates gesucht, damit die Aufforderung wieder erscheint, aber es tut sich nichts mehr.
0

#15 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. Mai 2007 - 20:30

http://download.windowsupdate.com/v7/windo...Agent30-x86.exe

http://download.windowsupdate.com/v7/windo...Agent30-x64.exe
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0