WinFuture-Forum.de: Starcraft 2! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Starcraft 2! Blizzard nächstes Spiel

#46 Mitglied ist offline   Astorek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.106
  • Beigetreten: 28. Juli 07
  • Reputation: 39

geschrieben 15. April 2010 - 13:22

Ich verstehe auch nicht, warum instarcraft.de darüber offenbar nicht berichtet hat... Hier habe ich nochmal die Quelle bei Golem gefunden: http://www.golem.de/0908/69280.html

Scheinbar wird also darüber noch debattiert. Das war (leider) die aktuellste Quelle, die ich finden konnte...
Nur weil ich einen Ctrl+Alt+Del-Avatar besitze, bin ich nicht gleich ein Windows-Troll...
0

Anzeige

#47 Mitglied ist offline   kingisy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 27. April 10
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2010 - 13:45

wann kommt das game jetzt raus ?
0

#48 Mitglied ist offline   tobias86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.674
  • Beigetreten: 14. August 06
  • Reputation: 6

geschrieben 29. April 2010 - 14:18

Beitrag anzeigenZitat (kingisy: 29.04.2010, 14:45)

wann kommt das game jetzt raus ?


when it's done :D
0

#49 Mitglied ist offline   DarkAlucard 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 466
  • Beigetreten: 04. Dezember 09
  • Reputation: 5

geschrieben 29. April 2010 - 14:19

Seit jeher:

Zitat



Zitat

Wann wird das Spiel erscheinen?

Zu diesem Zeitpunkt können wir leider noch keinen geplanten Erscheinungstermin nennen. Wie bei allen Blizzard-Spielen werden wir uns die nötige Zeit nehmen, um das Spiel so interessant, ausgeglichen und ausgereift wie möglich zu gestalten.

Du benutzt VMware Server 2, aber das Webplugin um auf die VMs zuzugreifen nervt dich extrem?
Probier meine GUI, den VMRConnector
(Alucards Vmware Vmrc-gui)
Eingefügtes Bild
0

#50 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.038
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 06. Mai 2010 - 12:10

man kann das spiel jetzt vorbestellen. weiß einer ob wenn ich bei amazon uk bestelle ich das später auch auf deutsch spielen kann? keine lust auf zensur!
0

#51 Mitglied ist offline   Lüdeldüdel37 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 18. Mai 10
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Juni 2010 - 12:09

würde ich persönlich nicht davon ausgehen. ich habs mir auch bei amazon.co.uk vorbestellt. da es hieß, dass blizzard die USK 12 Freigabe erreichen möchte, wird entsprechend Blut/abfallende Körperteile in der deutschen Version entfernt.

Soweit ich mich erinnern kann, konnte man WarCraft 3 und StarCraft auch nicht auf Englisch umschalten oder umgekehrt auf Deutsch stellen, wenn man die englische Version besaß.
0

#52 Mitglied ist offline   DarkAlucard 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 466
  • Beigetreten: 04. Dezember 09
  • Reputation: 5

geschrieben 01. Juni 2010 - 12:20

Starcraft II ist in Deutschland unzensiert: http://www.gamestar....tarcraft_2.html
Du benutzt VMware Server 2, aber das Webplugin um auf die VMs zuzugreifen nervt dich extrem?
Probier meine GUI, den VMRConnector
(Alucards Vmware Vmrc-gui)
Eingefügtes Bild
0

#53 Mitglied ist offline   Astorek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.106
  • Beigetreten: 28. Juli 07
  • Reputation: 39

geschrieben 01. Juni 2010 - 15:11

Schnittberichte.com bringt es allerdings etwas treffender auf den Punkt:

Zitat

Allerdings war man bei der Entwicklung des Spiels schon sehr behutsam und verzichtete auf zuviel Gewalt oder anstössige Sprache. Die Bedürfnisse aller Länder unter einen Hut zu kriegen, war offensichtlich ausschlaggebend und man fand scheinbar einen kleinsten gemeinsamen Nenner.
(Quelle)

Besser ist also die Aussage, dass StarCraft 2 (fast) weltweit zensiert erscheint...

Mich würden viel eher die Zensuren in Diablo 3 interessieren (die Gewalt ist da nicht von Pappe und entspricht von Splatterfaktor eher einem ungeschnittenem Fallout-Teil, wenn man sich die Trailer dazu ansieht), aber das hat im Thread ja nix verloren^^...
Nur weil ich einen Ctrl+Alt+Del-Avatar besitze, bin ich nicht gleich ein Windows-Troll...
0

#54 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.621
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 89

geschrieben 31. Mai 2011 - 13:36


0

Thema verteilen:


  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0