WinFuture-Forum.de: Windows Kein Datentraeger - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Windows Kein Datentraeger Da die Suche keine Hilfe ergab(nur mehr Fragende...)


#1 Mitglied ist offline   nowhereman 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 07. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Mai 2007 - 21:58

Ole Ole Kein Datentraeger Windows exisitert nich und alle programme laufen ueber einer endlosen leere voll NICHTS, das wollt mir mein Windows xp grad mal verteln(erzaehln), nachdem ich ein Programm namens: Super(fuer umcodierung von videos und audio), installiert habe und starten wollte!

WIndows - Kein Datentraeger

Es befindet sich kein Datentraeger im Laufwerk(wieso och), legen sie einen Datentrager in Laufwerk ein.
Toll is auch das kein laufwerk angegeben is was gemeint sein sollt ^^

http://img182.imagevenue.com/img.php?image...l_122_342lo.JPG <- so schauts festplattentechnisch und sonstiges aus( :huh: )

Sonstige Angaben ueber System und whatever entnehmen sie diesem thread da wollt mir einer von euch auch gern helfen ^^ Error 1317

my best wishes

NoWhereMan

P.S. Hmm irgendwie nervt das, ich globb ich sollt mal mit dem Fleischerbeil zwischen die Kabel ( ;) )
DekenFrost es ist deine patriotische Pflicht:

Vi Veri Viversum Vivus Vici
(Durch die Macht der Wahrheit habe ich als sterblicher das Universum erobert.)


Du kennst es doch auch ;)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 15. Mai 2007 - 22:05

zieh mal deinen kartenleser ab und guck mal wo die super-verknüpfung hinführt bzw starte das mal aus dem installationsordner.
"Irgendwat is ja immer."
0

#3 Mitglied ist offline   nowhereman 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 07. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Mai 2007 - 17:06

 Zitat (Kenny: 15.05.2007, 23:05)

zieh mal deinen kartenleser ab und guck mal wo die super-verknüpfung hinführt bzw starte das mal aus dem installationsordner.


Hab keinen!
Tu ich sowieso!

Damit Leute auf kuenftig nicht das erste google Ergebniss nutzen( ich hab DekenFrost(sry muss dich nennen sonst globbt es eh keener) dazu schonmal befragt, kam das selbe raus), hier nun mehr Angaben:
Everest Home Edition :blink: :

http://rapidshare.co...Report.txt.html

Hmm was will man mehr(ok bestimmt vieles aber sagen wirs so), der Rest steht im anderen Thread:
Windows is japanisch da liegt der hund aber net begraben und wenn ich aussem mainboard mien s-ata ports fuer die stecker rausreisen soll, davon bin ich net ueberzeugt(blubb)
DekenFrost es ist deine patriotische Pflicht:

Vi Veri Viversum Vivus Vici
(Durch die Macht der Wahrheit habe ich als sterblicher das Universum erobert.)


Du kennst es doch auch ;)
0

#4 Mitglied ist offline   nowhereman 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 07. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Mai 2007 - 19:26

A little pushi pushi oder hilfe von user der zwar kein Windows hat aber gute Ideen hat(hoer traut sich ja nimmer einer mehr als eener was zu sagen ^^)

http://rapidshare.co...ilemon.LOG.html <- FileMon tehh programm, aber ob das hilft, ich hab 1-5x den pfad C. nach nem kauderwelsch gesehn aber wieso und warum erschloss sich mir nicht
DekenFrost es ist deine patriotische Pflicht:

Vi Veri Viversum Vivus Vici
(Durch die Macht der Wahrheit habe ich als sterblicher das Universum erobert.)


Du kennst es doch auch ;)
0

#5 Mitglied ist offline   nowhereman 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 07. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Mai 2007 - 20:11

Loesung des Problems
*trommelwirbel*
*Spannung*

Rassistische Programmierung, ein Witz solcher Neofaschistischen Nazis!

Ok auch wenn der Post geloescht wird und ich nen -Punkt bekomme hier meine Erklaerung wieso es ein gemeiner Witz auf Kosten anderer ist:

Man bekommt die Moeglichkeit: Japanisch installieren angeboten wenn man japanischen Unicode hat wie ich z.B. !
Man installiert es denkt SUPER(ja das Programm heisst auch so), und will es dann starten und dann der Fehler s.o. !

Wenn man sein Windows auf deutschen Unicode stellt und auf deutsch installiert geht es!

Meine ehrliche Frage: Wer hat japanischen Unicode und keine japanische Schrift/Zeichensatz :wink:

Naja closen vernichten loeschen ich reg mich nur auf und krieg nen puls von 21 zu 10 bei einem 3 zu 4

mfg NoWhereMan
DekenFrost es ist deine patriotische Pflicht:

Vi Veri Viversum Vivus Vici
(Durch die Macht der Wahrheit habe ich als sterblicher das Universum erobert.)


Du kennst es doch auch ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0