WinFuture-Forum.de: Zalman Cnps-9500 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Zalman Cnps-9500


#1 Mitglied ist offline   Benedikt2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 198
  • Beigetreten: 19. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. April 2007 - 21:26

Hallo!!!!


Ich hab da eine ganz doofe Frage:


Würde der Zalman CNPS-9500 auf ein ASRock 939Dual-Sata2 passen?

Ich hab im I-net schon nachgesehen, hab aber nichts gefunden und auf die Zalman seite Verlasse ich mich nicht mehr, da dort viele Boards in den Listen nicht eingetragen sind, auf dennen Kühler passen.

Würde mich echt freuen wenn ihr mir weiter Helfen könntet!!!!!!!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   danmarino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 786
  • Beigetreten: 14. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. April 2007 - 21:42

hi

ja laut einiger hardwareversand firmen passt er
cpu intel core2 duo E8500@3800mhz cooled by alpenföhn kletscherspalte
board asus striker extreme nforce 680i
ram corsair dominator 2x2048MB PC6400 CL4 @ 850Mhz
grafik SLI 2x msi N260GTX-T2D896-OC
sound creative x-fi xtreme music
2x seagate barracuda 7200.11 500GB SATA II raid 0
brenner lg gsa 4166b und samsung writemaster sata,
nt corsair 750 watt
gehäuse thermaltake kandalf 25cm und kleinkram
maus & tastatur logitech g5+g11
0

#3 Mitglied ist offline   Benedikt2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 198
  • Beigetreten: 19. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. April 2007 - 21:48

hast du vll. ein paar links dazu?
0

#4 Mitglied ist offline   danmarino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 786
  • Beigetreten: 14. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. April 2007 - 22:20

na klar

http://www1.hardwareversand.de/6V7l_7qkxBP...23&agid=669

http://www.hardwareschotte.de/hardware/pre...CNPS9500-Cu-LED
cpu intel core2 duo E8500@3800mhz cooled by alpenföhn kletscherspalte
board asus striker extreme nforce 680i
ram corsair dominator 2x2048MB PC6400 CL4 @ 850Mhz
grafik SLI 2x msi N260GTX-T2D896-OC
sound creative x-fi xtreme music
2x seagate barracuda 7200.11 500GB SATA II raid 0
brenner lg gsa 4166b und samsung writemaster sata,
nt corsair 750 watt
gehäuse thermaltake kandalf 25cm und kleinkram
maus & tastatur logitech g5+g11
0

#5 Mitglied ist offline   Benedikt2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 198
  • Beigetreten: 19. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. April 2007 - 12:24

Das der auf ein Board mit Sockel 939 passt ist mir schon klar.
Ich würde nur gerne wissen ob er auch gut beferstigt werden kann, da er ja keine Rückenplatte zum Montieren der bei hat, er soll angeblich mit der Sockelhalterung vom Board befestigt werden. Nur traue ich dem ganzen nicht und ich keine Lust das der Kühler meinen Sockel verfetzt.

Also hat den wer verbaut? (Muss auch nicht auf dem board sein!!)
0

#6 Mitglied ist offline   Dawn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 19. April 2007 - 13:07

Der Zalman CNPS9500 wird beim Sockel 939 mit dem vorhandenen Retention Modul verschraubt ! Ich hatte ihn damals auch im einsatz auf einem Asus A8N-E und es gab keinerlei Probleme. Ausserdem so schwer das dir das Retentionmodul abreist ist der 9500 bei weitem nicht :blush:
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Anime Freak 4 Ever !
0

#7 Mitglied ist offline   Benedikt2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 198
  • Beigetreten: 19. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. April 2007 - 13:20

Auf der Seite meinen die, das eine Backplate zwingennd erforederlich wäre
0

#8 Mitglied ist offline   Dawn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 19. April 2007 - 13:24

Die haben schon recht denn an der Backplatte hängt ja das Retentionmodul und wenn bei dem ASRock keine Backplatte dabei war, musst du dir wohl oder übel eine Kaufen oder du hast die Möglicht eine von nem anderen Sockel 939 zu bekommen.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Anime Freak 4 Ever !
0

#9 Mitglied ist offline   Benedikt2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 198
  • Beigetreten: 19. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. April 2007 - 13:31

ne hab ich leider nicht!!

Wo könnte ich die her bekommen?
0

#10 Mitglied ist offline   rubberduck 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.072
  • Beigetreten: 08. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 20. April 2007 - 17:14

Beitrag anzeigenZitat (Benedikt2: 19.04.2007, 14:31)

ne hab ich leider nicht!!

Wo könnte ich die her bekommen?



Hallo,
Ich denke mal, wenn du nicht gerade auf dem Dorf wohnst, wird es in deiner Nähe bestimmt einen PC-Laden geben. Musst mal Fragen ob sie so ein Teil haben. Bei ausrangierten Boards hängt das Teil sowieso "Sinnlos" noch dran. Wird dir der Verkäufer best. Preiswert überlassen.

MfG rubberduck
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0