WinFuture-Forum.de: Nfs Most Wanted Auflösung Höher Stellen? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Nfs Most Wanted Auflösung Höher Stellen? will 1400 x 1050 haben!

#1 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.473
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. April 2007 - 10:51

Hi! also bei NFS Most Wanted kann man die Auflösung bis max 1280 x 1024 stellen, ich hätte aber gerne 1400 x 1050!

Dürfte für viele andere Spieler auch interessant sein, welche 1600 x 1200 haben möchten.

Kennt hierfür jemand eine Lösung, im Netz bin ich leider nicht fündig geworden...
Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   michae1971 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 537
  • Beigetreten: 16. Oktober 03
  • Reputation: 1

geschrieben 01. April 2007 - 10:57

Probier es mal mit dem Teil hier.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.473
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. April 2007 - 11:03

wie geil?

gestartet und funzt!! vielen vielen dank!!
Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

#4 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 01. April 2007 - 11:59

dsa problem ist das die meisten spiele keine widescreen auflösung ab werk unterstützen, dafür gibts die seite:

http://www.widescreengamingforum.com/wiki/..._Games_List_-_A

bekommst du patches, wie für most wanted, die dir breitbild auflösung ermöglichen
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.924
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44

geschrieben 01. April 2007 - 12:13

wöh! danke für die seite oO hätt ich die man früher gekannt oO die ist ja cool^^ sowas such cih schon lange, bislang bin ich auf sowas immer per zufall gestoßen oO
0

#6 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.473
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. April 2007 - 17:16

Beitrag anzeigenZitat (intoxication: 01.04.2007, 12:59)

dsa problem ist das die meisten spiele keine widescreen auflösung ab werk unterstützen, dafür gibts die seite:

http://www.widescreengamingforum.com/wiki/..._Games_List_-_A

bekommst du patches, wie für most wanted, die dir breitbild auflösung ermöglichen


danke, aber 1400 x 1050 ist eh 4:3, jedoch trotzdem noch ziemlich selten.
Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

#7 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 01. April 2007 - 18:05

upps.. hab nich genau geguckt und mit der 19" breitbild auflösung verwechselt^^

bei den meisten hack programmen der seite musst du ehh die pixel anzahl selber manuell eingeben, dafür gehen auch solch "komiche" auflösungen..



ja die seite ist spitze :cool:
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   hengo176 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 20. März 08
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2008 - 10:14

gibts die seite:
http://www.widescree..._Games_List_-_A

auch auf deutsch?
0

#9 Mitglied ist offline   Lil_mac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 297
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Oktober 2008 - 15:19

hallo

ich habe diesen thread hier gefunden und wollte nicht deswegen nochmal einen neuen aufmachn.

ich habe mir die datei vom 2ten user von oben runtergeladn, in den nfsmw ordner entpackt. aber der sagt mir dann immer die beiden dateien konnten nicht erstellt werden, also hab ich sie selber da rein gehmacht und hab die auflösung 1600x1200 gewählt und auf launch gedrückt. eigentlich sollte jetzt ja die auflösung so sein wie ich sie eingegeben habe, ist aber nicht so, stattdessen flackert das ganze spiel sobald ich es starte...

kann mir da jmd helfen?

mfg
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0