WinFuture-Forum.de: Desktop Zu Groß Für Bildschirm - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Desktop Zu Groß Für Bildschirm kann desktop "verschieben"....ist das eim bug???

#1 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 22. März 2007 - 13:09

seit kurzen habe ich ein merkwürdiges problem, wenn ich meinen rechner starte. sobald ich im windows bin, ist der desktop zu groß für mein bildschirm. die unterere reihe icons und die starleiste sehe ich nicht. ich muss erst mit dem cursor bis ganz nach unten des bildschirms, und bewegt sich der desktop weiter nach untern. sehe ich dann die unterere reihe und die startleiste, sind die oberen icon verschwunden. das gleiche ist mit den icon ganz links bzw. rechts.
das problem lässt sich beheben, wenn ich in den eigenschaften die hertzzahl oder die auflösung änder, und dann wieder auf 1024x1280@85 gehe...
ich habe in letzter zeit nicht systemeigenes verändert...deswegen weiß ich nicht, woran es liegen kann...
soll das ein bug ala 60hz sein...?

win xp pro sp2 up2date
x850xt
omega treiber up2date
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Captain.Blueberry 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 660
  • Beigetreten: 28. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 22. März 2007 - 18:43

ja, entweder untertützt deine graka keine höhere auflösung, oder dein monitor passt nicht dazu.

stelle, nach möglichkeit die beste empfohlene auflösung von deinem monitor ein,

bzw. belass es bei der 1024er auflösung.

was hast du denn für einen monitor? tft?
und graka?
0

#3 Mitglied ist offline   Airboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 898
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 23

geschrieben 22. März 2007 - 20:48

Schlechte Nachrichten - spar schon mal auf einen neuen Bildschirm! Hatten das gleiche Problem neulich in der Firma. Tja schade, aber nichts hält ewig und vielleicht ist jetzt die Zeit zum wechseln gekommen.
O <<<--------------- NSA! - Anschluß für Sonden --------------->>> O

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 15:03

der bildschirm is grad ein halbes jahr alt...jetzt wieder wechseln? naja, hab ja noch garantie drauf
es ist ein samsung syncmaster 997mb (19'' crt).
als auflösung meinte ich natürlich 1280x1024x85
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   mecm3c 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 367
  • Beigetreten: 07. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 20:06

wieso hast du vor einem halben jahr ein crt geholt o.O? hab ich was verpasst? sind die CRTs wieder im kommen.? xD
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0