WinFuture-Forum.de: Webradio V2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 36 Seiten +
  • « Erste
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Letzte »

Webradio V2

#211 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 31. März 2007 - 22:28

Beitrag anzeigenZitat (Niedlicher Zwerg: 31.03.2007, 23:20)

Wo wir grad mal dabei sind, wie wärs mit einen tollen Wettergadget das von Windows ist mir einfach zu fade und sieht nach nichts aus.




das ist ne super idee!!! die meisten gadgets sind auf englisch und oder sehen einfach nur kacke aus.

Dieser Beitrag wurde von maik bearbeitet: 31. März 2007 - 22:29

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#212 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 01. April 2007 - 00:10

nen wettergadget haben wir hier das aus der beta von vista in nem anderen posting, ich finds total gelungen ist zwar etwas groß aber sieht klasse aus.
ich hatte mal nachgedacht das jetzige wettergadget beim hintergrund zu ändern, wenn man also seine stadt eingibt, beispiel hamburg, hat man nen blick auf den michel oder bei berlin aufs brandenburger tor und so weiter. da ich mich mehr auf den umgang mit photoshop als aufs coden spezialisiert habe, müßte einer nen hintergrund auswahl menu einbringen, ich würde mich dann um die hintegründe kümmern.

Dieser Beitrag wurde von Compadre bearbeitet: 01. April 2007 - 10:55

0

#213 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 01. April 2007 - 00:17

Beitrag anzeigenZitat (Compadre: 01.04.2007, 01:10)

nen wettergadget haben wir hier das aus der beta von vista in nem anderen posting, ich finds total gelungen ist zwar etwas groß aber sieht klasse aus.
ich hatte mal nachgedacht das jetzige wettergadget beim hintergrund zu ändern, wenn man also seine stad eingibt, beispiel hamburg, hat man nen blick auf den michel oder bei berlin aufs brandenburger tor und so weiter. da ich mich mehr auf den umgang mit photoshop als aufs coden spezialisiert habe, müßte einer nen hintergrund auswahl menu einbringen, ich würde mich dann um die hintegründe kümmern.

Ich dachte ja mehr eine richtig leuchtende Sonne blinkende Sterne und hübsche Wolken mit Regen und Schnee so in der art. Und so ein angepasstes Hintergrundbild ist auch nicht zu verachten. Ja wäre ja nicht schlecht wenn noch eine aussicht auf die nächsten Tage integriet wäre.
0

#214 Mitglied ist offline   Vagabund 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 416
  • Beigetreten: 18. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 01. April 2007 - 09:17

Ich hätte da mal eine Frage oder eher eine bitte. Und zwar habt Ihr in diesem Gadget eine Menge toller Radiosender hinterlegt "Sender.txt". Hat eventuell einer von Euch all diese Sender auch als Wiedergabelisten im Format *.wpl vorliegen? Ich habe zwar schon ein paar "meine Lieblingssender", fände es aber toll wenn ich auf die schnelle die restlichen auch kriegen könnte. Danke schonmal.

Gruß
Michael

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: wmp11.JPG

ThinkPad T530 User mit Freude!
0

#215 Mitglied ist offline   Maik1000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 319
  • Beigetreten: 05. April 05
  • Reputation: 2

geschrieben 01. April 2007 - 14:56

Hallo

Erstmal Kompliment zum Webradio-Gadget.

ich habe alle Beiträge durchgelesen aber nichts gefunden:

Der Ticker ist ja relativ Sinnlos, gibt es keine Möglichkeit da den id3 Tag anzuzeigen? Die Sender senden die doch irgendwo mit oder nicht?


Maik
0

#216 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

  geschrieben 01. April 2007 - 15:10

Beitrag anzeigenZitat (Maik1000: 01.04.2007, 15:56)

Hallo

Erstmal Kompliment zum Webradio-Gadget.

ich habe alle Beiträge durchgelesen aber nichts gefunden:

Der Ticker ist ja relativ Sinnlos, gibt es keine Möglichkeit da den id3 Tag anzuzeigen? Die Sender senden die doch irgendwo mit oder nicht?
Maik

Genau das gleiche wollte ich eigentlich auch fragen. Kann man da keine ID3-Tag Anzeigen einbaun? Von mir aus könnte das Gadget dann auch noch ne Zeile "grösser" sein ;)

@Maik1000: Das ist Sender-Abhängig mit den ID3-Tags, aber ich habe meine Lieblingssender und die senden alle ID3-Tags, und bei dem ein oder anderen Lied würde ich dann schon gerne den Titel & Künstler sehen...

Gr33tz MasterBK :wink:

EDIT: Bei meinen Sendern wird noch nicht einmal der Ticker angezeigt (MP3-Sender)...

Dieser Beitrag wurde von MasterBK bearbeitet: 01. April 2007 - 15:12

Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~
0

#217 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 01. April 2007 - 16:33

jungs das liegt am wmp player, der zeigt mir bei meinem lieblingssender auch nur die info zum sender nicht die titel. winamp hingegen zeigt mir alles. entweder kann man das am wmp einschalten oder wir haben pech, denn das gadget get ja nunmal über den wmp
0

#218 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

geschrieben 01. April 2007 - 16:36

Achja? Und wieso habe ich im WMP die ID3-Tags? :cool: :)

Gr33tz MasterBK :)
Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~
0

#219 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 01. April 2007 - 19:24

gib mir mal den sender den du meinst, normal kann man nur das anzeigen, was der player bei eigenschaften des streams anzeigt. aber vielleicht habe ich bis jetzt auch was falsch eingestellt beim wmp.
0

#220 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5

  geschrieben 01. April 2007 - 23:05

BlackMusik 24/7
Da das ist der Sender... und der zeigt bei mir noch nichtmal das an, was in den Eigenschaften steht... Beim WMP zeigt der mir das aber unten an, also da läuft so die SenderInfo usw... Und bei dem Gadget halt nicht :cool: obwohl das ja eigentlich das ist, was in dem Ticker sein sollte oder? :wink:

Gr33tz MasterBK ;D
Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~
0

#221 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. April 2007 - 08:19

also hier auf der arbeit zeigt er mir im wmp nur folgendes an: www.blackmusic-radio.de & www.bmradio.de <-- da sehe ich also auch keinen titel oder interpreten. beim gadget teste ich es heute nachmittag <-- hier habe ich leider "nur" XP.

der winampplayer und das winampgadget zeigt alles an <-- sprich titel und interpret. keine ahnung ob spider noch bock hat den code für den wmp durch den code von winamp zu ersetzen.

Dieser Beitrag wurde von Compadre bearbeitet: 02. April 2007 - 08:22

0

#222 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 02. April 2007 - 10:01

Bei mir steht unter Titel:

www.blackmusic-radio.de - 24/7 finest HipHop and RnB

und das ist auch die Info die im Ticker angezeigt wird.

Sender.txt
Blackmusic Radio,http://listen.bmradio.de,50

Jeder Sender könnte bei Titel auch den Titel senden, so wie http://www.pr.fm es macht, nur das tun sie leider nicht.


Gruss
Spiderman
0

#223 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. April 2007 - 10:33

das ist so nicht ganz richtig, der wmp liest die daten nicht komplett aus, du kannst wie du gesagt hast aber nur das verwenden, was dir der wmp ausgibt. beim winamp liest er scheinbar alles aus was gesendet wird. denn dort sehe ich die daten die mir der wmp anzeigt und die weiteren informationen wie titel und interpret
0

#224 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 02. April 2007 - 10:49

Man muss zwischen Daten im Stream und zusätzliche Mediendaten unterscheiden.

Bei mir sind alle zusätzlichen Mediendaten deaktiviert.

Der WMP könnte die bestimmt auch abfragen, ich gehe halt von den sichersten Datenschutz aus, und den Infos die ich damit bekomme.


Gruss
Spiderman
0

#225 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. April 2007 - 11:17

also meiner meinung nach sind die daten doch im stream, ich habe alles freigegeben bei dem wmp er zeigt trotzdem nicht mehr an.
0

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0