WinFuture-Forum.de: Webradio V2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 36 Seiten +
  • « Erste
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Letzte »

Webradio V2

#181 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. März 2007 - 12:08

Beitrag anzeigenZitat (Spiderman: 27.03.2007, 12:58)

Hallo Problemkind, :imao:
Ich hoffe du hast nicht getrickst (das Gadget nicht installiert, sondern die Dateien kopiert).

Da neue Settings dazu gekommen sind, braucht es eine neue Install.

Die automatische Tickerfrequenz darfst du nicht verwenden, das hat ja vorher auch nicht geklappt.

Manuelle Tickerfrequenz dürfte kein Problem sein, es ist normal, daß er nach dem Sender umschalten "Webradio V1.9" tickert.
Gruß
Spiderman

Getrickst habe ich nicht sondern De und Instaliert.
Benutze die Manuelle Tickerfrequenz.
Aber da sollte doch immer "Webradio V1.9" tickern und nicht Tick: 26 ms - Step: 2px, oder?
0

Anzeige

#182 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 27. März 2007 - 12:19

Beitrag anzeigenZitat (Niedlicher Zwerg: 27.03.2007, 12:08)

Getrickst habe ich nicht sondern De und Instaliert.
Benutze die Manuelle Tickerfrequenz.
Aber da sollte doch immer "Webradio V1.9" tickern und nicht Tick: 26 ms - Step: 2px, oder?

Beim Start und nach Settings geändert zeigt er "Tick: xx ms - Step: x px" zur Info an, das ist also OK.

Du kannst auch mit den Diensten versuchen die Belastung am Start zu senken, z.B. den Windows Defender von Startart "automatisch" auf "automatisch (Verzögerter Start)".

Wie sind denn die Leistungswerte des PC's, ? MHz, ? RAM Speicher.

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 27. März 2007 - 12:21

0

#183 Mitglied ist offline   sponch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 358
  • Beigetreten: 26. Juli 02
  • Reputation: 1

geschrieben 27. März 2007 - 12:43

Hallo Spiderman,


danke für das tolle Tool - läuft bei mir einwandfrei. Kleine Frage, irgendwie bekomme ich nicht raus, wie ich den Radiosender SWR1 hinzufügen muss. Bekomme nirgends den Streaminglink ...hast du ne Idee?
www.swr1.de
--------------------------------------------------
ASUS Commando; C2D Quad 9550@3,5 GHz; SSD Intel 80GB 60; ATI 4870 VaporX ; 8 Gig Corsair 800 RAM; Win7 Ultimate 64 bit: IBM Thinkpad T61p @Win7 Prof. 32 NAS: QNAP 439 Pro
0

#184 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. März 2007 - 12:59

Beitrag anzeigenZitat (Spiderman: 27.03.2007, 13:19)

Wie sind denn die Leistungswerte des PC's, ? MHz, ? RAM Speicher.

Windows XP, Vista x64
CPU AMD Athlon 64 X2 4600+
Grafikkarte Asus EAX1950PRO
Mainboard Asus A8N SLI Deluxe
RAM 2 GB
Laufwerke 2x 250 GB
0

#185 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 27. März 2007 - 13:11

Beitrag anzeigenZitat (sponch: 27.03.2007, 13:43)

Hallo Spiderman,
danke für das tolle Tool - läuft bei mir einwandfrei. Kleine Frage, irgendwie bekomme ich nicht raus, wie ich den Radiosender SWR1 hinzufügen muss. Bekomme nirgends den Streaminglink ...hast du ne Idee?
www.swr1.de

Hi,

folgendes in die Sender.txt einfügen:

SWR1,http://lsd.newmedia.tiscali-business.com/bb/redirect.lsc?stream=swr/swr1/live_bw_44. wma&content=live&media=ms,50

Das Settingsmenü aufrufen, Senderliste ändern klicken, obiges einfügen, Sender.txt speichern, dann das Settingsmenü schließen, Sender im Flyout auswählen, fertig.


Gruss
Spiderman

Beitrag anzeigenZitat (Niedlicher Zwerg: 27.03.2007, 13:59)

Windows XP, Vista x64
CPU AMD Athlon 64 X2 4600+
Grafikkarte Asus EAX1950PRO
Mainboard Asus A8N SLI Deluxe
RAM 2 GB
Laufwerke 2x 250 GB

Das ist besser als gute Leistung, dann muss es an was anderes liegen.

Hast du noch andere Gadgets im Gebrauch?, wenn ja, ohne Probleme?

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 27. März 2007 - 14:24

0

#186 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. März 2007 - 13:22

Beitrag anzeigenZitat (Spiderman: 27.03.2007, 14:11)

Hi,
Das ist besser als gute Leistung, dann muss an was anderes liegen.

Hast du noch andere Gadgets im Gebrauch?, wenn ja, ohne Probleme?

Habe auch andere Gadgets laufen bei mir ohne Probleme.
Kann das "Tick: xx ms - Step: x px" beim Start nicht abgeändert werden so das da gleich Webradio steht, denn das "Tick: xx ms - Step: x px" finde ich nicht so toll. Denn wenn ich das Gadget nicht verwende läuft immer "Tick: xx ms - Step: x px".
0

#187 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 27. März 2007 - 13:31

Hallo Spiderman, von mir auch ein FETTES Danke. Super Arbeit tolles Gadget!!!! Läuft ohne Probleme.
Gruß maik
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#188 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 27. März 2007 - 13:50

Beitrag anzeigenZitat (Niedlicher Zwerg: 27.03.2007, 14:22)

Habe auch andere Gadgets laufen bei mir ohne Probleme.
Kann das "Tick: xx ms - Step: x px" beim Start nicht abgeändert werden so das da gleich Webradio steht, denn das "Tick: xx ms - Step: x px" finde ich nicht so toll. Denn wenn ich das Gadget nicht verwende läuft immer "Tick: xx ms - Step: x px".

Das kannst du ja selbst abändern, ich finde es nützlich und manch anderer vielleicht auch, bei autom. Tickerfreq. ist es auch eine Kontrolle ob die Automatik überhaupt funzt.
0

#189 Mitglied ist offline   Pasha 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 68
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2007 - 02:19

Wie ist das jetzt mit Sunshine Live und Kiss FM Berlin läuft das jetzt im Gadget oder nicht?
Hat jemand was ich in die Sender.txt einfügen kann?
Pasha..oO
0

#190 Mitglied ist offline   LeonMentor 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2007 - 09:15

Hallo Pasha,

hat Dir Compadre schon geschrieben. Siehe Link:

Webradio V2
0

#191 Mitglied ist offline   Pasha 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 68
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2007 - 11:55

Wenn ich das eingeben passiert bei mir gar nichts:
( sunshine live,http://62.75.144.187:8310,50
Kiss FM Berlin,C:\Users\Besitzer\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\Webradio1.9.Gadget\kissfm.m3u,50 )
Pasha..oO
0

#192 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2007 - 13:14

ich habe dir doch ne pn geschrieben. du must vorher schon eine m3u datei anlegen
0

#193 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 28. März 2007 - 13:42

Beitrag anzeigenZitat (Niedlicher Zwerg: 27.03.2007, 14:22)

Habe auch andere Gadgets laufen bei mir ohne Probleme.
Kann das "Tick: xx ms - Step: x px" beim Start nicht abgeändert werden so das da gleich Webradio steht, denn das "Tick: xx ms - Step: x px" finde ich nicht so toll. Denn wenn ich das Gadget nicht verwende läuft immer "Tick: xx ms - Step: x px".

Ich habe im Beitrag #1 eine radio.html zum austauschen hinzugefügt, die hat einen Tickerstop nach 1 Minute.

Die Senderliste wird neu geladen, wenn du das Settingsmenü öffnest und schließt, auch bei "Abbrechen".


Gruss
Spiderman

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 28. März 2007 - 13:44

0

#194 Mitglied ist offline   Pasha 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 68
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2007 - 13:50

mmhh wie mach ich das?
Du sachtest das ist einfach aber irgendwie bin ich zu blöd dafür oder zu unbeholfen.
Pasha..oO
0

#195 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2007 - 14:55

wenn du msn oder icq hast kann ich es dir genauer erklären
0

Thema verteilen:


  • 36 Seiten +
  • « Erste
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0