WinFuture-Forum.de: Webradio V2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 36 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Webradio V2

#16 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 14. März 2007 - 20:32

@Compadre

Habe es mal installiert, der Ticker Code gefällt mir aber nicht.

Ich habe da schon was besseres. ;)
0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 20:46

liest du keine pns ? ich dachte so könnte ich etwas schneller mit dir in kontakt treten und dir evtl. arbeit abnehmen.
0

#18 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 14. März 2007 - 20:53

@Compadre

PN hat irgendwie nicht gefunzt, zeigte immer 0 Nachrichten, vorher hatte ich aber -1 Nachrichten.

Neue Webradio Version 2.0 im ersten Post.


Viel Spaß !


Gruss
Spiderman

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 14. März 2007 - 20:55

0

#19 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 21:13

schreib mir mal ob du msn oder icq hast ich habe da noch 1-2 ideen

ich habe auch ne dll, die wir brauchen um das mit winamp zu realisieren..

nichts desto trotz ist bist du nen fuchs :wink: , hoffe du richst nicht so hrhrr

Dieser Beitrag wurde von Compadre bearbeitet: 14. März 2007 - 21:25

0

#20 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 21:48

so hat geklapt.. meine Winamp stream Laufen jetzt :wink:
0

#21 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 14. März 2007 - 22:06

@Compadre

Nee, habe kein ICQ oder MSN.

Ideen sind gut, ich mache jetzt aber erst mal eine Pause. hrhrr

Vielleicht findet sich ja einer der das Gadget noch verbessert. :wink:


Gruss
Spiderman
0

#22 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 22:45

Beitrag anzeigenZitat (zippostar: 14.03.2007, 21:48)

so hat geklapt.. meine Winamp stream Laufen jetzt :wink:



wie die laufen, winam streams liefen doch schon vorher. nur leider, da das gadget mit wmp arbeitet, liest er bei mp3 streams nicht den titel und interpreten aus.
0

#23 Mitglied ist offline   red-dragon0977 

geschrieben 14. März 2007 - 22:54

Moin Moin

Könnte mir jemand helfen?
Habe ein Problem ein Radio Sender einzutragen, und zwar möchte ich gerne R.SH (www.rsh.de) rein haben.
Aber bekomme das nicht zum laufen.

Die URL sollte das sein aber bin mir nicht sicher ob die richtig ist.
http://lsd.newmedia.tiscali-business.com/b...ve&media=ms

Wäre schön wenn es jemand hinbekommen würde
0

#24 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 22:56

im andern posting zum 1live gadget habe ich gelesen das tiscali streams nicht laufen
0

#25 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 14. März 2007 - 23:20

So auch das Deep Blue Radio Gadget hat nun einen Ticker, sogar einen längeren, da mehr Platz da war.

Mir gefällt das Deep Blue Radio Gadget besser, es passt zu Deep Blue Uhr und Kalender.

Ich haben fertig ! :wink:


Gruss
Spiderman
0

#26 Mitglied ist offline   fotograf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 659
  • Beigetreten: 03. Dezember 06
  • Reputation: 49

geschrieben 15. März 2007 - 00:55

Beitrag anzeigenZitat (Spiderman: 14.03.2007, 23:20)

Kalender.

Ich haben fertig ! :wink:
Gruss
Spiderman


Und etwas feines abgeliefert, Danke. hrhrr
This System is protected with Brain.exe
Aus Datenschutzgründen befindet sich die Signatur auf der Rückseite dieses Postings
0

#27 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 15. März 2007 - 01:01

Kucks du da: Deep Blue Uhr + Kalender Gadgets

Download:
http://rapidshare.co...adgets.zip.html

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 15. März 2007 - 01:03

0

#28 Mitglied ist offline   red-dragon0977 

geschrieben 15. März 2007 - 01:35

Beitrag anzeigenZitat (Compadre: 15.03.2007, 00:56)

im andern posting zum 1live gadget habe ich gelesen das tiscali streams nicht laufen


Ok aber da frage ich mich denn warum ENERGY Hamburg z.b. geht mit webradio 2.0 *grübel*
das ist doch auch tiscali stream oder nicht.
0

#29 Mitglied ist offline   Pasha 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 68
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2007 - 13:40

An die Macher des geilen Gadgets das ist ein Supergeiles Teil was Ihr da gemacht habt.
Habe paar verbesserungs vorschläge:
1. Kann mann denn hintergrung vom Flyout wieder von der vers. 1.9 anpassen?
2. denn scrollbuttom vom Flyout in Farbe setzten?
3. Vielleicht das icon von denn Bassmembrannen etwas kleiner ? ( mehr platzt für die Senderinfo)
4. Die weltkugel für die links von den seiten wieder einbauen?
5. Kann man vielleicht ein animierten hintergrund einbauen( Visualisierung oder so ? )

Das soll jetzt nicht irgendwie Assi klingen sind nur paar vorschläge.
Trotzdem mein Favorit Gadget super geil weiter so.
Pasha..oO
0

#30 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2007 - 14:23

das mit dem flyout kannste selber ändern, kopier die flyout.html in die und die flyout pngs in das gadget 2.0. dann das gadet neu in die sidebar aufnehmen und fertig, habe ich auch so gemacht. nen background mit kleinerem symbol kann ich heute abend mal uploaden, das ersetzte dann mit dem jetzigen und fertig. welche farbe soll dein scrollbalken denn haben. wenn du etwas gedult hast, bastle ich dir eins zusammen. mein 2.0 sieht auch anders aus als die hier angebotenen.
die weltkugel ist ne gute idee, aber eigentlich unnütz, da du immer die html ändern mußt damit die seite deines senders auch zu erreichen ist. vielleicht kann einer der progger das nochmal ändern, so das man die urls auch in den sendertext mit aufnehmen kann.
0

Thema verteilen:


  • 36 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0