WinFuture-Forum.de: Webradio V2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 36 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Webradio V2

#1 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 14. März 2007 - 03:03

Hi,

hier kommt die zweite Version eines Webradios, sie hat ein Settingsmenü, mehrere Hintergründe/Textfarben und einen besseren Ticker.

Final Version 2.3
für XP, Vista, Seven

Funktionen:
- 5 Hintergrundbilder
- 9 Textfarben
- Senderwahl durch Flyout
- Lautstärkeregelung über Mausrad, wenn Gadget aktiv
- Lautstärke wird für jeden Stream sofort in der Sender.txt Datei gespeichert
- Lautsprecherstummschaltung, klick auf den Lautsprecher
- Senderinfo Ticker
- Infotexte für alle Elemente
- Tickerspeed durch Settingsmenü änderbar
- Ticker schaltet nach 30 Sekunden ab, wenn der Player auf Stop steht
- Bitrate Infotext Ticker bei Play
- autom. neues Laden der Sender.txt beim Schließen des Settingsmenü
- 173 Streams
- Start/Stop Übertragung = unter dem Sender klicken

Angehängtes Bild: Webradio2.2.png

Download: ----

Gruß
Spiderman

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 17. Oktober 2009 - 16:27

1

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 07:38

ich bin wahrlich kein experte, aber ist es für dich möglich die infos in ne textdatei zu schreiben? denn dann könnte man die infos als ticker laufen lassen. das könnte das gadget wieder auf dem design des bisherigen laufen lassen

btw. teste mal die url http://66.111.198.196:6256, im mediaplayer den ihr ja hier fürsd gadget nehmt gibt es nur die info zum sender selbst, bei winamp gibt es titel und interpret. ok den wmp hat jeder winamp müsste man installieren, aber als alternative sicher nicht zu verachten oder ?

edit2: sieht so aus als würde er bei wma sendern, die von dir gezeigten informationen zeigen aber nicht bei mp3 sendern

Dieser Beitrag wurde von Compadre bearbeitet: 14. März 2007 - 08:07

0

#3 Mitglied ist offline   yellow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 256
  • Beigetreten: 30. Januar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 11:33

Hi Spiderman,

schön das du noch ein wenig daran rum feilst :(
mir ist noch aufgefallen, das wenn der ID Tag zu lange ist, dann
ist die Oberfläche nicht lange genug.
Ich hänge mal ein Bild rein.
Das Problem mit den mp3 Sendern habe ich auch, aber sonst sieht
es schon mal ganz gut aus ;D

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Aufzeichnen.JPG

Greets Yellow
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 13:06

wie kann ich den dort selber sender einbauen?
0

#5 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 13:10

genau wie bei dem anderen, einfach im gadget ordner die sender.txt bearbeiten
0

#6 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 13:18

wo soll der Ordner stecken?
0

#7 Mitglied ist offline   yellow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 256
  • Beigetreten: 30. Januar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 13:30

@zippostar,
na hier:
c:\benutzer\"name"\appdata\local\microsoft\ windows sidebar\gadgets
Greets Yellow
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 14. März 2007 - 13:57

@Compadre

Die URL geht nicht im WMP.

Ein Ticker braucht auch Platz, ist aber sicher eine gute Lösung, denn die Infos können, wie bei z.B. Raute Musik, auch sehr lang sein.

Also ich brauche ein mp3 Sender, der im WMP funzt, dann kann ich das prüfen. ;)


Gruss
Spiderman
0

#9 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 13:57

danke dir... werde sofort mal Hand anlegen ;)

Ps.
es ist ein versteckter ordner.. wie komme ich daran? löppt ein wenig anders wie bei Xp ;)

Dieser Beitrag wurde von zippostar bearbeitet: 14. März 2007 - 14:07

0

#10 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 14:13

@spiderman

der sender ist down im moment. probier die url mal http://85.12.7.2:8000 bei winamp ist sänger und titel mit in der anzeige beim wmp nicht
sicher hast du recht das nen ticker platz braucht, aber ich habe auf der suche ein gadget gefunden, welches einen ticker beinhaltet, leider total anders geproggt als ihr das hier macht. ticker radio gadget
er hat da sender drinne die ne playlist anbieten, den link hat er in ne xml dateigepackt, welche vom ticker ausgelesen wird. aber ich denke mal das du die daten die winamp auswirft irgendwie verwenden kannst.

Dieser Beitrag wurde von Compadre bearbeitet: 14. März 2007 - 14:17

0

#11 Mitglied ist offline   yellow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 256
  • Beigetreten: 30. Januar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 15:08

@zippostar,
mit den versteckten Ordnern läuft es genauso in Vista wie in XP ;)
gehe auf Ordneroptionen--->Ansicht und setze den Punkt bei "Versteckte Dateien und Ordner"
auf "Alle Dateien und Ordner anzeigen" ;)
Greets Yellow
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Colts 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 130
  • Beigetreten: 16. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 19:16

Das Radio gadget wird immer geiler :-)
0

#13 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 14. März 2007 - 19:37

@Compadre

Der Link geht, der WMP zeigt aber kein Titel an.

Ich kann nur das anzeigen, was auch unter Datei, Eigenschaften im WMP angezeigt wird. ;)

Nun ja, ein Ticker werde ich noch machen, das ist auch nicht einfach, weil die Längenunterschiede so gross sind.


Gruss
Spiderman
0

#14 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 19:44

hmm kann man denn das gadget nur mit wmp betreiben, kannst du nicht winamp zum abspielen nehmen ?
wenn es nen ticker ist, ist es doch egal wie lang die info ist, die kbits schreibste fest wohin und den rest lässte durchlaufen.
lade dir doch mal das gadget runter welches ich dir als beispiel genannt habe, da ist schon nen fertiger javascript drin, brauchst es dann ja "nur" noch mit deinen ausgelesenen daten füttern
0

#15 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2007 - 19:47

@yellow

Kopfklatsch aber ganz feste ;) hast recht ;)
0

Thema verteilen:


  • 36 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0