WinFuture-Forum.de: Infobereich In Der Taskleiste - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Infobereich In Der Taskleiste

#1 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Februar 2007 - 21:17

Hey

habe mir mit dem iso builder eine windwos version erstellt..

problem ich habe glaub einen fehler gemacht ,denn ich habe keine symbole mehr im infobereich der taskleiste

un hoffe ihr könnt mir sagen wie das geht.


rechtsklick auf die tasklesite un eigentschaften klappt nicht


bitte helft mir

danke!!

Dieser Beitrag wurde von SuperWolf bearbeitet: 21. Februar 2007 - 21:20

In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   smite 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.199
  • Beigetreten: 08. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Februar 2007 - 21:20

Sorry, wenn ich das jetzt so sage, aber ich weiß nicht genau was du wissen willst :cheers: . Nur einmal zum Verständnis, du meinst die Schnellstartleiste rechts von deinem Start Button und diese lässt sich nicht über
r. Maustaste Taskleiste ---> Eigenschaften ---> Haken bei "Schnellstartleiste anzeigen" setzen aktivieren?
Oder was verstehst du unter Symbole in der Taskleiste?
Gruß smite
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Februar 2007 - 21:22

hatte mich verschrieben un habe es schon editiert

mir fehlt der infobereich rechtsneber uhr
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#4 Mitglied ist offline   smite 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.199
  • Beigetreten: 08. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Februar 2007 - 21:24

Beitrag anzeigenZitat (SuperWolf: 21.02.2007, 21:22)

hatte mich verschrieben un habe es schon editiert

mir fehlt der infobereich rechtsneber uhr

Du meinst links neben der Uhr, oder? Nicht das wir aneinander vorbeireden. Und du hast Windows xp?
Edit: Hast du zufällig TuneUp 2004 verwendet?
Edit2: Ich hoffe ich darf diesen link hier posten, sonst tut es mir leid und ich bitte die Verantwortlichen den Link zu entfernen. Ich will keine Werbung machen sondern zur Problemlösung beitragen:
http://www.windowspage.de/windowsxp/deskto...emsdisplay.html

Dieser Beitrag wurde von smite bearbeitet: 21. Februar 2007 - 21:28

Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.651
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 925

geschrieben 21. Februar 2007 - 21:27

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoTrayItemsDisplay"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\Explorer]
"NoTrayItemsDisplay"=dword:00000001

Überprüfe mal die beiden Einträge und wenn vorhanden, dann lösche sie oder setze NoTrayItemsDisplay auf 0. Logoff/Logon oder Reboot nicht vergessen, damit die Änderung wirksam wird.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#6 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Februar 2007 - 21:28

ich glaube du verstehst nicht

bei mir is die uhr rechts! windows Xp hab ich

un wie erwähnt habe ich mit xp iso builder mir eine windows version erstellt

ich glaube du kannst mir nicht helfen..
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#7 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.696
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 379

geschrieben 21. Februar 2007 - 21:29

Klick :8):
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#8 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Februar 2007 - 21:35

thx@ dk 2000

der eintrag is vorhanden un ich habe ihn auf 0 gesetzt

nachdem nächsten reboot melde ich mich wieder

Dieser Beitrag wurde von SuperWolf bearbeitet: 21. Februar 2007 - 21:36

In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#9 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Februar 2007 - 21:56

danke dk2000

dein tipp war der richtige
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0