WinFuture-Forum.de: Thunderbird Konteneinstellung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Thunderbird Konteneinstellung

#1 Mitglied ist offline   Robmantuto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 50
  • Beigetreten: 21. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Februar 2007 - 00:31

hi, ich weiss nicht genau wie man es einstellt.
ich habe mehrere konten, die ich verwalte. normalerweise hat man auf der linken seite die email-adresse und darunter posteingang. leider ist es so, dass bei mir nur eine adresse auftaucht und meine restlichen adressen im standard ordner vermischt werden. ich möchte aber seperat für jede email-adresse einen seperaten posteingang angezeigt bekommen.
also
emailadresse@1.de
posteingang
emailadresse@2.de
posteingang
emailadresse@3.de
posteingang
emailadresse@4.de
posteingang
usw.

bei mir ist es so:
emailadresse@1.de
posteingang
standardordner
posteingang (hier empfange ich alle emails der restlichen konten.)

wie kann ich es umstellen?
danke
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   nadar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 98
  • Beigetreten: 05. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Februar 2007 - 11:28

Lege für jedes Postfach einen Ordner für den Posteingang an. Dann legst du für jedes Postfach einen Filter an, der alle Mails, die von $Konto kommen nach $Posteingang verschiebt.
0

#3 Mitglied ist offline   Schamsen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 124
  • Beigetreten: 29. Juli 03
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Februar 2007 - 11:40

Na ich glauch ich weiss was zu meinst.

Geh einfach in die Kontenoptionen da sind ja dann die einzelnen Mail Accounts gelistet, nun must bei den jeweiligen "Server Einstellungen" auf "Erweitert" gehen und in dem Fenster dürft dann wohl bei dir "Globeler Posteingang" gewählt sein, daher einfach auf seperater posteingang gehen und tada.
Dies musst dann halt für alle email konten einzeln machen.

MFG
0

#4 Mitglied ist offline   nadar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 98
  • Beigetreten: 05. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Februar 2007 - 13:24

Yay, Schamsens Lösung ist die sauberere...
0

#5 Mitglied ist offline   Robmantuto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 50
  • Beigetreten: 21. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Februar 2007 - 14:23

danke und ich habe es wie ein verrückter gesucht, danke nochmal!!!
0

#6 Mitglied ist offline   micropro 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 182
  • Beigetreten: 03. März 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Februar 2007 - 17:28

danke auch von mir, hatte das prob auch
SYSTEM

Prozessor: Intel Pentium D 840 (3.20 Ghz)
Mainboard: Foxconn NF4SLI7AA
Grafikkarte: nVidia GeForce 6800 GS
Arbeitsspeicher: 1024 Megabyte (1 GB)
Festplatte: 360GB Seagate (332)
OS: Microsoft Windows Xp SP2


Ich habe KEINE Homepage
0

#7 Mitglied ist offline   Robmantuto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 50
  • Beigetreten: 21. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Februar 2007 - 18:59

ich hätte da noch eine frage, wie stellt man das ein, dass der cursor am anfang der nachricht steht, wenn ich auf diese antworten will. ich muss nämlich nach oben scrollen.
0

#8 Mitglied ist offline   micropro 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 182
  • Beigetreten: 03. März 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Februar 2007 - 21:05

Beitrag anzeigenZitat (Robmantuto: 14.02.2007, 18:59)

ich hätte da noch eine frage, wie stellt man das ein, dass der cursor am anfang der nachricht steht, wenn ich auf diese antworten will. ich muss nämlich nach oben scrollen.


mit addons.
SYSTEM

Prozessor: Intel Pentium D 840 (3.20 Ghz)
Mainboard: Foxconn NF4SLI7AA
Grafikkarte: nVidia GeForce 6800 GS
Arbeitsspeicher: 1024 Megabyte (1 GB)
Festplatte: 360GB Seagate (332)
OS: Microsoft Windows Xp SP2


Ich habe KEINE Homepage
0

#9 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.165
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 290

geschrieben 14. Februar 2007 - 21:23

Beitrag anzeigenZitat (micropro: 14.02.2007, 21:05)

mit addons.
Ach was. Das kann man umstellen. Hier stehts.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#10 Mitglied ist offline   Robmantuto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 50
  • Beigetreten: 21. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Februar 2007 - 15:34

ok, danke
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0