WinFuture-Forum.de: Word Dokument - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office
Seite 1 von 1

Word Dokument Dokument wird falsch ausgedruckt


#1 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.004
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 11

geschrieben 15. März 2004 - 14:11

Ich habe einen tabelarischen Lebenslauf geschrieben.
Sieht auf dem Bildschirm und in der Wordvorschau einwandfrei aus.
Nun zum Problem. Wenn ich den Lebenslauf drucke, sind einzelne Zeilen
verschoben. Ich hab den Lebenslauf schon neu geschrieben und den Drucker-
Treiber neu installiert, aber das Problem bleibt.
Weiss jemand eine Lösung.
Ich benutze Win XP SP1 incl. aller updates und mein Drucker ist ein Epson
Stylus C62.
:D :rofl:
Also es liegt nicht am Drucker. Habe das Dokument gespeichert und bei einem Bekannten geöffnet und siehe da. Das Dokument wird auch auf dem Bildschirm durcheinander angezeigt. Es muss also an Word liegen.
Hat Jemand eine Ahnung woran das liegt? :D

Dieser Beitrag wurde von kxxx bearbeitet: 15. März 2004 - 17:51

Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   GroovyG 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 616
  • Beigetreten: 11. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2004 - 14:01

Versuch mal, das Dokument mit einer anderen Schriftart zu erstellen/auszudrucken.
0

#3 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2004 - 14:17

Hallo

das hatte ich auch mal.....

Habe dann Word gelöscht

die Regi sauber gemacht

Word neuinstalliert

und das Prob. war weg.

Gruss

Lutz
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#4 Mitglied ist offline   Makiavelli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 90
  • Beigetreten: 29. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2004 - 17:14

... du könntest aber auch mal schauen, ob du nicht ein Service-Pack für dein Office verpasst hast.
Das hilft auch oft bei derartigen Anzeigeproblemen (was es ja zu sein scheint bei dir).

Gruß
Mak'
... you must be a spirit, you can be no ghost ...
*****
Mein System:
ASUS P5P -/- 2 GB RAM -/- Intel Core 2 Duo E6600@ 4,8 GHz HT -/- 2 x Samsung 500 GB (S)ATA-HD -/- Creative Soundblaster 5.1 -/- LG GSA-4082B Multi-DVD-Brenner -/- ELSA MicroLink ADSL USB -/- ELSA Ecomo 20S96 -/- ELSA Ecomo 17LCD99 -/- TEUFEL Concept E 5.1 -/- Windows Vista Enterprise Edition 64-Bit -/- Windows XP Corporate Edition
*****
.. wie kommt's das wir im All nach intelligentem Leben suchen, wo wir es auf der Erde noch nicht gefunden haben?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0