WinFuture-Forum.de: Download Begrenzung Unter Vista - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Download Begrenzung Unter Vista max 2 Downloads.... abschalten?


#1 Mitglied ist offline   michaelxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 44
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2007 - 20:50

hi...

momentan kann ich unter vista standardmäßig wieder nur 2 sachen gleichzeitig von einer quelle downloaden.
unter xp konnte man diese begrenzung abschalten. das wäre mir sehr wichtig.

weiß jemand wie das unter vista geht?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Shang73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 136
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2007 - 21:02

Also ich habe unter Vista und hatte auch unter XP nie eine derartige Beschränkung! Es ist aber sehr wohl möglich, dass der Anbieter der Files maximal zwei Downloads zu gleichen Zeit von einer IP zulässt.
"Dumm ist, der Fragen stellt... dumm bleibt, wer sie nicht stellt!"

Mein System: Gigabyte GA-P35-DS3P, Intel Core2Duo E6750 (2x2,67GHz), 4 GB RAM, Asus GeForce 8500GT, insgesamt 800GB Festplattenspeicher auf Seagate Barracuda; Betriebssystem: Windows Vista 64 (Ultimate Edition)
0

#3 Mitglied ist offline   Sandstorm20013 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 08. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2007 - 21:29

Start --> Ausführen --> regedit --> ok

HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Internet Settings

den Wert MaxConnectionsPerServer und MaxConnectionsPer1_0Server wenn diese nicht vorhanden sind anlegen und einem DWORD-Wert zuordnen, zB 8 (in Dezimal angeben)

anschließend Neustart

dann kannst du mehr als nur 2 Dateien parallel downloaden
0

#4 Mitglied ist offline   michaelxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 44
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2007 - 22:16

Zitat

den Wert MaxConnectionsPerServer und MaxConnectionsPer1_0Server wenn diese nicht vorhanden sind anlegen und einem DWORD-Wert zuordnen, zB 8 (in Dezimal angeben)


muss ich das als unterpunkt von "connections" anlegen oder als unterpunkt von "Internet Settings"?
0

#5 Mitglied ist offline   Sandstorm20013 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 08. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2007 - 23:42

Beitrag anzeigenZitat (michaelxxx: 08.02.2007, 22:16)

muss ich das als unterpunkt von "connections" anlegen oder als unterpunkt von "Internet Settings"?


als Unterpunkt von "Internet Settings", also da dann rechts in das Feld klicken und die Werte erstellen

Dieser Beitrag wurde von Sandstorm20013 bearbeitet: 08. Februar 2007 - 23:42

0

#6 Mitglied ist offline   michaelxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 44
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2007 - 23:49

danke, probier ich gleich aus.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0