WinFuture-Forum.de: Eigene Dateien Fehlt! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Eigene Dateien Fehlt!

#1 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2007 - 14:02

hey

seit einiger zeit fehlt mir der ordner eigene dateien in der übersicht,

hoffe ihr wisst wie man den wieder hinbekommt^^ alles weitere im screen (anhang)
[attachment=17845:attachment]

roter kreis zeigt was wo er sein müsste^^
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.715
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 07. Februar 2007 - 14:38

Das sind Werte die du in der System Registrierung eingeben musst/kannst oder wie auch immer.

Welcher das nu genau ist kann ich dir leider grad nicht sagen.

Rika Master of the Registry: Erhöhe unser flehen ;)


MFG

Stefan

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 07. Februar 2007 - 14:39

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   dastriebel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 439
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 07. Februar 2007 - 15:57

ich glaube mit microsoft Tweak UI kann das konfiguriert werden (kann jetzt gerade nicht nachsehen, bin bei der arbeit)
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.696
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 379

geschrieben 07. Februar 2007 - 16:05

Hier steht wie es geht.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2007 - 20:50

die anleitung is der größte käse

sry aber die kapier ich net....

vllt jemand ne bessere lösung
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.696
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 379

geschrieben 07. Februar 2007 - 21:08

Ach je! Was ist denn so schwierig? Was hast Du denn für eine Office Version, mal leicht gefragt?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   Skaroth 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 554
  • Beigetreten: 08. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2007 - 21:15

TweakUI von Microsoft benutzen und gut is ;D
0

#8 Mitglied ist offline   dastriebel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 439
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 07. Februar 2007 - 21:25

Beitrag anzeigenZitat (SuperWolf: 07.02.2007, 20:50)

die anleitung is der größte käse
na, na was für töne aber bei mir scheint die anleitung auch nicht zu passen.

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 07.02.2007, 21:08)

Ach je! Was ist denn so schwierig? Was hast Du denn für eine Office Version, mal leicht gefragt?
genau das ist das Problem die Anwendung bezieht sich auch office, aber windows ist davon nicht betroffen. Aber wie schon erwähnt Microsoft Tweak UI, unter Common Dialogs | Places Bar | Show default places
In der Registrierungsdatenbank wird bei der Einstellung 'Show default places' im schlüssel
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\comdlg32
der unterschlüssel
PlacesBar
gelöscht.

Dieser Beitrag wurde von dastriebel bearbeitet: 07. Februar 2007 - 21:28

0

#9 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.696
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 379

geschrieben 07. Februar 2007 - 21:42

@dastriebel
Ja den Pfad hatte ich schon entdeckt, aber machmal weiß man garnicht recht wo man anfangen soll. Übrigens braucht man dafür auch nicht TweakUI. Zumindest nicht bei XP Pro. Geht auch über die Gruppenrichtlinie.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#10 Mitglied ist offline   dastriebel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 439
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 07. Februar 2007 - 21:51

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 07.02.2007, 21:42)

Geht auch über die Gruppenrichtlinie.
was der fachmann schon am registry-pfad erkennt. das Microsoftige ist nur, dass diese einstellung für windows und office nicht am gleichen ort ist, resp. noch viel schlimmer, das sich die einträge vermischen, z.B.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\comdlg32
NoPlacesBar=1
im Tweak UI 'Hide places bar' wirkt auch im Office 2003, die Einstellung 'Custom places bar' welche Einträge unter
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\comdlg32\PlacesBar
hat im Office keine auswirkung
0

#11 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.696
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 379

geschrieben 07. Februar 2007 - 22:03

Na dann hat er ja genug Auswahl.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#12 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2007 - 22:24

also hab das mit tweak ui getestet

aber der arbeitsplatz wird immer noch nich angezeit!!!!

kA warum
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#13 Mitglied ist offline   dastriebel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 439
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 07. Februar 2007 - 22:33

in einem Microsoft Office Programm (welche Version) oder generell, z. B. in Paint?
0

#14 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2007 - 22:44

hab mich im beitrag davor verschrieben ich meinte natürlich eigene dateien


un eigene dateien wird allg. nicht angzeigt

beim downloaden (speicher ort)

egal bei was
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#15 Mitglied ist offline   Skaroth 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 554
  • Beigetreten: 08. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2007 - 00:08

Ich weiß nicht wie es bei älteren Office Versionen aussieht, aber ich benutze Office 2007 und bei mir waren mit Windows XP die Kontextmenüs unterschiedlich. Mit TweakUI kannst du das Kontxtmenü von Office meines Wissens nach nicht ändern, aber die Standard Kontextmenüs schon. Mach mal n Screenshot von deinen Einstellungen, ich kann TweakUI leider nicht mehr verwenden.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0